Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А зачем два раза повторять?

Дело вкуса. Главное не производительность и ладно. Я сравнивал ещё с лучиками игру, но как-то особо не меняется она, увы.
РТХ пока полностью себя раскрывает только на обновлённом танковом заводе. В остальном багует сильно

Форум тупит, я с 4 раза ток отправил

Форуму плохо, кажется - я пару раз ловил ошибку 405 при ответе.

0.5 пиван навоображал себе что-то и рад этому

Дх12 у улитки в целом срань. Пока не выйдет из беты - так и будёт всё сикось-сракось.

Лол. А у нубасика есть воображение. Молодец!

РПУ уже на форуме, ясно…

15 фрагов за 25 боёв, кого ты там сбивал, алкогольные галюны?

Есть. Я вот похихикал с этой чертовски круглой курицы.
image

1 лайк

У меня железо спокойно тянет игру на топ настройки. Покрутил я короче эти ползунки (хорошо что там добавили наглядное изменение картинки прям в настройках), меняются какие-то мелкие, едва заметные глазу детали. Ещё и появляется куча мелких объектов, от коротых лично у меня болит голова. Скрутил обратно в почти-ультра-лох.

Надо здоровье проверить. Не думаю, что такое есть норма)

У меня так то тоже не топ настройки стоят, трава подскручена, эффекты некоторые, которые сломаны в игре и т.д

Бесит что нельзя стрелять из 2х пушек, потом из 2х других

… какой же ты СКУЧНЫЙ

На некоторых самолётах, кстати, моджно. У крусейдера почему-то они разведены в основной и доп.калибры

Ладно, беру свои слова назад. Норм там пушки дамажат.

Высокие настройки добавляют визуального шума, который неимоверно мешает видеть танкистов. Да и в самолётах все эти блики и вспышки нафиг не нужны.

Я даже эстетически больше люблю чистые формы, как в старых играх. Но при этом чтобы механик прикольных было побольше)

1 лайк

Я согласен играть на ультрах - но пусть улитки поумерят пыл с частицами, особенно на пустынных картах

1 лайк

Вообще на высоких кмк контакты лучше видно чем на киберспортивном режиме.

Это от настроек графики зависит на половину - улитос крутит видимость и размер. Потешные разведдроны имеют силуэт больше, чем самолёты. Или когда жирная точка при нажатии приближения исчезает.

1 лайк