Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Кстать, внезапно, саггитарио вполне приятно играется. Но для меня медленный 😔

1 лайк

на ультралоу контакты отрисовываются только в районе 1-3 кми то плохо видно

1 лайк

Особенно с воздуха на земле*

Я кстати хз как сейчас, нечасто пользуюсь приближением, но раньше самолёты ещё и меняли свой размер при обычном/приближенном.

Причём в разы, в приближении мустанг мог быть как битон визуально.

Об этом и говорю. Огромная муха, тянущая на двухмоторник превращается в биплан.

image
Это дрон
image

Этой проблеме наверное больше 2 лет…
Исправлять ее видимо никто не будет

1 лайк

Опять до базы не долетел, видимо

Кмк специально сделано, чтобы было вроде как проще обнаруживать и сбивать микрочелов. Вот только к ним забыли прикрутить дм, а большая вооружения с РВ просто не способна нанести им в принципе урон при подрыве.

Там самозваный топ-1 вся тундры будет минут через 20 топ тир показывать

1 лайк

Я бы лучше на лайтниг глянул

2 лайка

Я тоже.

На топах он вряд ли сгорит(((

+.
После “революции” тупого некстген мыла все полетело в ад. Сейчас на старые игры смотришь - где четкие прямые линии, прекрасное сочетание цветов и контраст, где спокойно отличаешь ЛЮБОЙ объект на фоне других - как на следы давно утерянной цивилизации. Недавно по старой памяти посмотрел пару стримчанских тунков картошки из 2013 и сравнил с тем, что там сейчас… Эрин Мориарти так себя не ушатала за последние годы.
Притом, что формально графений, сглаживании, лучи, а по факту суть почти любой современной параши - это бесконечный тест цветовой слепоты.

Найди в этом рендере танк, ке ке

Screenshot_73

5 лайков

О, а вот и рпу подвезли, 2 боя подряд сломал крыло на аюте с 0 очками 🤣

Первый час ночи, всё крылья крушишь.

1 лайк

Да, с утра на работу ещё 😔

Каждый раз когда разрабы начинают говорить про графику, я не могу воспринимать это всерьёз. Какие-то сглаживания, тени, отражения и прочая белиберда. При этом окружение танковых карт чисто технически не даёт ощущения присутствия. Всё на скорую руку. А в старых играх это ощущение было, не смотря на отсутствие этих самых теней и отражений, потому что карты делались долго и с вниманием к мелочам. Даже первые тундровские авиационные карты интересно разглядывать, потому что каждая из них имеет свою уникальную легенду. Для меня это намного важнее красоты текстур, освещения и теней.

Плюс графика объектов в вартандере сейчас очень неравномерная: новые модельки самолётов и танков соседствуют с деревьями из 2010 года. Однообразие смотрелось бы лучше.

Скайхок ОЧЕНЬ не любит ролл

Это где ты живешь?

В игры 1998-2004 приятнее играть чем в современное мыло с графеном