Сцена в двух репликах “Зависть по-чёрному”
Интересно мышич когда-нибудь научится брать больше минималки топлива на фантом?
Палубная Бирка наименее эффективна на океанских картах. Оксюморон.
А с чего такой вывод
Там жарко обычно, движок кипит
Она кипит в любом случае и только после 6-7 минут полёта🤷
обзор в сравнении краткий на та 152 h1
он медленнее чем bf109 k4 он менее скороподъемнее, но имеет более высотные типа характеристики до 10км должен норм летать но тут проблема другая
он по идее должен быть маневреннее чем bf109
поскольку размах крыльев и вообще его назанчение в этом
но тут разрабы постарались с балансными характеристиками
и дали ему 27 минут топлива вместо 15
как на bf109
молодцы че
самолет хуже во всём зато бр выше
гениально
Ta.152H не смотря на количество топлива виражит значительно лучше К-4 и даже превосходит множество спитфайеров в дуэли, за исключением какого-нибудь ЛФ
ну тогда ладно, но на низких скоростях он мне показался бревном по сравнению с bf да и рол такой же медленный
Там весь прикол в закрылках, они очень сильно улучшают вираж устоявшийся, без них на ташке летать нельзя. Это буквально самая главная фича самолета, наряду с сохранением энергии в вираже, или же MER
Я так на лавке девятой обжегся. Напал на эту таху, думал лёгкий фраг, но был неприятно удивлён.
А как ими пользоваться правильно? Расскажи
На обычных самолетах выпущенные закрылки ухудшают устоявшийся вираж, а на ташке улучшают, поэтому в дуэли на ташке нужно все время лететь на максимальном доступном положении закрылок до отрыва
А не получится, что ты без скорости останешься?
Но при этом ненадолго позволяют выйти на больший угол атаки, верно?
Так только с ней работает, или кто то ещё такую особенность имеют? Другие самолёты серии Fw 190, например…
Эти точно нет
Да ну разве, на Антонах взлётные закрылки держат дикую скорость без отрыва и при этом позволяют покрутиться неплохо.
Конечно, на Фокках всё ещё если и виражить, то от ножниц, но закрылки это делают проще и приятнее
Как по мне это все немного другое. Я ни в коем случае не имел ввиду, что на фоках не надо использовать закрыли.
У каждого самолёта есть золотой эталон - скорость устоявшегося виража. У Фридриха, например, 270 IAS емнип. Все, что выше этой скорости - закрылки и ПУ дают буст к виражу, сокращая радиус виража. Но как только скорость падает ниже 270-ти - карета превращается в тыкву. Самолёт летит по меньшему радиусу, но летит настолько медленно, что без закрылок пролетит даже чуть больший радиус тупо быстрее. На закрылках и ПУ Фридрих может на 240 стоять в крене, но это уже настолько медленно, что начинает привозить несколько секунд минуса.
Спасибо за объяснение
В игре эти цифры, конечно же не указаны, верно? Тогда откуда их брать? WTRTI?