Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

В полигоне войди в устоявшийся вираж и зафиксируй скорость с которой летит самолёт.

1 лайк

Я думаю что и указывать их нет смысла. Мне, например, не хватает данных по массе самолёта в карточке, так же массе топлива и минимально возможной заливке.
Вообще говоря, карточки самолётов и кораблей настолько не информативные, что цензура

П.с зато водоизмещение кораблям дали, спасибо

Как там дракен, кайфуешь? 🤗

Вчера два боя сыграл, первый закончился скрипом тем, во втором минус два сделал. Больше не играл в игру потом.
В целом неплохо, но явно понимаю что самолёт портит инструктор. Он выкручивает все на максимум, поэтому скорость заканчивается моментально после первого витка. Надо попробовать будет ПУ осилить, но хз как на нем играть в АРБ

Так я же писал о том, что ташка шедеврально скорость и энергию сохраняет в вираже. Не получится

1 лайк

Выглядит это по описанию как очередная выдуманная аркадная настройка немецкой имбы. В комплекте с воздушным стартом - особенно палевно
Ташка имеет воздушный старт, Фока С марафонная с компрессором для огромных высот стартует с земли

Есть несколько самолетов, на которых особенность закрвлок позволяет с ними иметь лучше устоявшийся, например Райден, Ки-84, спитфайер, Кобра

2 лайка

Я склонен считать флайтмодель этой ташки переапанной, слишком хороший ролл для такого размаха и никакие закрылки не позволили бы ташке побеждать спиты в дуэли, ибо у спитов меньше нагрузка на крыло и выше тяговооружённость

4 лайка

Честно говоря, в чистой массе нет смысла, если добавить тяговооружённость и нагрузку на крыло, которые так-то уже есть в клиенте как минимум Буланникова (видно на каждом ДЕВ-стриме)

Виражики на самолёте без лтц так себе идея, но если ситуация позволяет, то можно

Это тоже, я не написал про это, но подразумевал. А вот нагрузка на крыло, читать и интерпретировать эту величину е многие знают как. Я тоже не сильно понимаю насколько сильно оно поможет.
Масса (лучше твр) же позволит хотя бы примерно оценить реальный набор скорости…

А ещё у него нет закрылок) Ладно, зная опыт Ж32, они бы были такими,что отрывались на скоросоти более 300 км/ч. Спасибо, что воздушный тормоз не такой бесполезный как раньше.

Бтв, я сейчас обратно будут пересаживаться на Ж32, а после на А32. Надо в топ их вывести. Как раз опыта с них хватит открыть JA37. А там уже с прямой связью нормальные их версии открою.
На счёт JA37. Что за прикол такой? Во-первых ветка тупиковая, что странно. Но ладно. Во-вторых, почему второй JAC37 во вкладку не запихзали? Я так понял от JA37 на 10.3 его отличает только доп.точки для подвесов. Ну не стоят они дополнительных 350К ОИ и +1 шаг БР до 10.7

Любите вы, батенька, себя помучить!
То на Жёппу пересядете, то на Анусс

Не. Я например корейскую кухню не сильно люблю - слишком остро

Превозмочь. Стата растёт. Скиллушка растёт. Жаль самолёт лучше становится не сильно

1 лайк

На самом деле по сравнению с ежом лансен чил тачка.

Сюр-стрёМнинг наше всё, да?

Нас долбят а мы крепчаем, пока кое-кто на Айите левой пяткой набивает

image
Продолжая тему неинформативности карточки.
Вот есть такие модули.
image
Какие-то % меняются, что-то лучше становится. Но вот незадача, эти % настолько абстрактны, что понять их неваозможно

Потому что качествнный скачок духоты геймплея приходится на 11.3-11.7

Самые вкусные фраги 9.3, единственная проблема успеть до них долететь, пока союзники не скушали!

Кстати, нигде в мире, кроме самой Швеции нет нормального сюрстрёмминга. Он хранится недолго. Пока баночка доедет она релаьно протухает. По идее банка вообще вздувшейся не должна быть

1. Стадию гнева я уже прошёл. Да и торга. Вообще уже принял всё
  2. Меня не долбили, не воображай. Я плевался, но выдавал максимум. занимая первые места.

это в руках неопытных игроков, они на любом самолете без лтц в ангар отлетают