Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А у какого самолета такой аэродинамической схемы они есть? Это же вроде невозможно…

у ja37. Хотя не уверен, можно ли их назвать крылом

На скриншотах с игры на Жёппе я видел места ниже 5-го онли)

У него есть ПГО, в отличии от Дракена

1 лайк

Было, да. Сейчас уже распробовал самолёт.Пошло лучше, но всё ещё считаю его говном

Надо будет почитать насчёт про эту компоновку - никогда неинтересовался

Этот считается?

Ноу комментс

Если вдруг введут без пояснялок, то я буду готов запилить мини-ликбез на тундровики обо всём этом техническом)

Соглашусь насчёт твр, но чистая масса всё же мало пользы принесёт в карточке – даже меньше, чем нагрузка на крыло. От неё будет толк только если рядом держать открытым график мощности двигателя на всём диапазоне высот)

А вообще дать бы самолётам в карточку максималки для идентичных у всех высот (условно: у моря, на 3км, на 5км, на 7 и 10км). А то Торнайд уже приводил в одном из видосов пример того, как по карточке Болт заметно быстрее Спита, но на какой-то там высоте порядка 4800м едва превосходит по максималке, всё ещё уступая при этом в разгоне

3 лайка

Эта фраза означает то, что когда я его выведу в топ, я больше за него никогда не сяду. И он будет пылиться в ангаре до скончания веков

Хм, возможно. Тогда был неправ, получается

Влажная мечта - интерактивный пункт в карточке самолёта. по нажатию на который у тебя раскрывается на весь экран график мощности движка, график скорости, виража и т.д

зря

Про Ж32. ощущение, что ему не хватает буквално чуть-чуть ролла и мощности рулей. Буквально каждый бой у меня момент, когда я просто не могу дотянуться до врага буквально чуть-чуть
п.с облака благо. я понял их смысл

Паспорта бы хоть на новые самолёты…

Я упоролся и начал как-то перекидывтаь паспорта со старого форума.
Перекинул штук 10, а потом подумал, а ведь они старые. Даже на старом форуме паспорта для некоторых самолётов не обновлялись буквально с 12-14х годов
И перестал перекидывать

А ты пользуешься кратковременным выпуском закрылок? буквально на секунду, что бы их не оторвало, иногда этого хватает довернуть

Пытаюсь, но их словно открывает уже при нажатие на клавишу

ну там да, тонкая грань, но меня часто выручало

Вопрос зачем выводить гомно в топ… Особенно при наличии какого-никакого Дракена, который хотя бы летает как самолёт и может ракетами убивать не только ботов