зачем развиваться, когда можно до сих пор играть в песочнице?
Я этими ракетами по ощущениям уже сделал больше киллов, чем с Р60М.
Зачем выводить в топ? Потому что это тактика быстрой прокачки, лишние 30-50к ОИ за ззакрытие линий модулей, плюс линии связи
Неужели правок БРов больше никогда не будет? Лень игру открывать и стрим подрубать без каких-либо изменений :/
а каких правок ты ждешь? я бы поменял местами ежа и j-7d, например))
Я бы Ж7Д опустил ещё ниже, Я за него денежку отдал)))
Снижение бров кометам, после нерфа топлива реально можно это сделать
Кстати, облака - это благо. Без облаков было бы пздц как тяжело
Я за обоих отдал))
Давай Ж32. Все должны страдатьььь
Кстати, сильно ли он хуже хантера с 9.7 летает?
У меня его нет, сравнить не могу
Сейчас был выстрел года. СБил су7, его закрутило, он в отчаянии начал стрелять - попал в меня и фаталку кинул) Вот блин везучие все
Солярычу скажи после очередных 5 сбитых на Айите. Не вижу никакого развития от игры на неиграбельной технике, которая ограничена от рождения. Особенно когда у этой техники завышенный БР и играет она даже на своём БР против более сильных машин по умолчанию.
Интересно воевать против других игроков, а не воевать с собственной машиной
Вот когда Р-60 ЭММММ опустят на 9.3, тогда можно будет сравнивать. А для меня Рак-38 с 4 штуками простых Р-60 гораздо более приятная машинка на том же 9.3, чем этот кусок гнилой рыбы
Немецкий Хантер с ЛТЦ и 9джей является колесницей бога войны по сравнению со шведской тухлой селёдкой
Представь себе, что у тебя на Ха-38 отпилили турель и воздушный старт. Вот примерно такой экспириенс тебя ожидает
Потому что он на заниженном бр сидит, лол
Ты понял что ты бред написал?
Какой ужас
Ну он бревнистее, но динамичнее. Они оба клёвые.
Хантер в целом получше, но лансен не отлетает от j-7d не пойми от куда