Прямо как ты. Это ж ты сравнил число фрагов с 9Б на носителе БР 9.3 с числом фрагов на 60М, первый носитель которых стоит всего лишь на 1.0 БР выше на 10.3
Очень релевантное сравнение, эталонно пионэрское я бы сказал
Прямо как ты. Это ж ты сравнил число фрагов с 9Б на носителе БР 9.3 с числом фрагов на 60М, первый носитель которых стоит всего лишь на 1.0 БР выше на 10.3
Очень релевантное сравнение, эталонно пионэрское я бы сказал
Ладно. Я отнесусь к тебе с пониманием. Сделаю вид, что эту тупость ты сейчас не писал
Он немецкий, значит даже этот БР завышен!
А вот Супер Итендар французский, ему с парой таких же ± ракет и такими же ЛТХ и на 10.3 норм, можно на 10.7 поднимать!
Конечно. Вот эту
тупость точно писал не я. Сравнивать количество фрагов с ракет, между которыми пропасть по БР - гениально, конечно
Это намёк на то, что ракета Р60М говно, причём объективно это худшая ракета. Хуже только 7С, наверное, или СРААМ
А ты думал, это ещё так, цветочки. Вот на Айите в аптире играть, вот это ужас, все враги быстрее летают лучше виражат, известный ас врать не будет
На самом деле нет, но своеобразная
Хантер тоже отлетает от ДжейСевена только когда за штурвалом Хантера Солярыч. Поэтому Солярыч на Хантере не играет
Че))? Я слишком трезв, что б понять твою глубокую мысль
Ты мне хаскича сейчас напомнил) Он так же говорил. “Она не плохая, она другая!”
Дцпшник не отсталый, он другой!
У него обычная гиперфиксация на соляре, забей)
На 10.3 это вполне хорошая ракета.
Её заднеракурсный аналог на 9.3 вообще отличная штука, всяко лучше помойных 9Б
Нормальная ракета очень ближнего боя, с Хантера если кидать. По целям без ЛТЦ лучше мусорных 9Брёвен, доворачивает отлично
Ну она объективно не плохая, так то
“они не мусор, к ним нужно просто привыкнуть”. Что-то в этом роде.
Солярыч вечно жалуется, что его убивают невидимые ракеты от врагов, выскочивших внезапно из тумана войны на короткой дистанции, поэтому он не играет на Хантере,дабы не страдать от невидимых врагов на 10.7 и от РПУ, который отключает Солярычу ЛТЦ
А нормальный средний игрок по сторонам смотрит и ЛТЦ кидает вовремя
ты прям эксперт аэродинамики, так легко рассуждаешь, в то время как это наука не тривиальная и тебе не знакомая, кроме нагрузки есть ещё удлиннение крыла например
Не летит, чувствительностьт к лтц уровня 9Б, только у 9Б 10г перегрузка и улететь сильно далеко от курса она не может, поэтому часто возвращается обратно к противнику. Скорость маленькая, точнее моментально кончается
Единственная стезя ракеты - в крысу кинуть. Ну или кинуть нежданчиком в лобовой с растсояния 600м
На Р-60 с Рака я 4 фрага из 4 пусков делал за бой. Повторишь такое на Сильных 9Бревнах со шведской селёдки?
Предъявите ваши документы об полученном образовании в профильной сфере аэродинамики