Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Призы пропуска себе в ангар - 75 уровень на главный приз, 79 если хочешь камуфляж на главный приз - проходятся даже.без выполнения испытаний. Достаточно ежедневно входить в игру, делать 2 ежедневки и за 3 месяца сделать параллельно какое-то количество особых задач.

Если для якобы мастера воздушного боя выполнение пары ежедневок в АРБ в течение часа - это напряжение и гринд, то тут РПУ виновато, не иначе

А поскольку жертва РПУ танками и корабликами не интересуется, то тем более смешно нытье читать на ужасный гринд бесплатного самолётика с 50 уровня

Не хочешь - не гринди.
Или ты за 5 улиткиных баксов удавишься?

Я ещё этого чувачка хочу.

Само собой, игра же для удовольствия без напряга предназначена и представляет для этого набор имб (в том числе платных)

У меня нет скилла, слава богу. Потому что скилл - это навык. Привычное действие, наработанное повторениями. Сотней повторений можно даже в макаку скилл вбить, будет летать на Фоке и делать 4 КБ. А я чо, макака что ли, в игрульке для отдыха навыки оттачивать?

смотри какой сочный, признайся, ты ведь уже его хочешь) ?

+15 ЗО
Но я не буду донатить)

Какой знатный повираж выдал сумасшедший на фантоме

Предсказуемо победила AIM-7F

Надо бы на Морской 🦊 заменить мусорные ред попы на превосходные Р-60. Даже на 9.3 после этого подвинуть можно было бы. Идеальная комбинация получится носителя и подарков

.Twitch Обучающий стрим на джетах

1 лайк

Снимок экрана (2)

7 лайков

не, с р-60 полно самолетов, а с редтопами всего пара, уникальный самолет так то

но есть нюанс)

Скуф стахановски перевыполняет наполнение этой тем кринжем.

Все правильно.

Макака повторяет 24 тысячи раз в одном режиме на десятке машин, в результате зарабатывает скилл и побочные болезни вроде лысого седалища, маньки величия, верования в РПУ и отвращения к игре.

Человек разумный играет 63430 раз на сотнях разных машин по сотням разных сценариев, включая откровенно проигрышные, просто потому что человеку так весело. В результате человек разумный продолжает получать удовольствие от игры спустя 11 лет.

Как говорили мудрецы - Баранкин, будь человеком, а не макакой!

Мне не нужен униКАЛьный самолет, мне нужны стабильные 4 фрага пробелом из любых позиций☝️

какой то копиум, если честно) что мешает совершенствоваться, чему то учиться и получать от этого удовольствие?

1 лайк

Да ну ты глянь на них, стоило только отвернуться - так они опять его кормят.

2 лайка

Это уже кое что другое)

1 лайк

Скилл переводится как навык. Навык - это что-то, наработанное повторениями. Тренировками. А тренируется тот, кто играть не умеет. Игра же для отдыха сделана!

Пока вы мечете бисер перед скуфом, сумасшедший на фантоме проиграл гравитации.

1 лайк

Посмотри на Солярыча и ужаснись, до чего довело его непрерывное оттачивание скилла!

Страх. Страх превратиться в. Дякую тоби боже що я не Солярыч