Тандерскилл подняли?
Это статшарк. Они одновременно падают
Statshark
Как же там прожарили сумасшедшего. Любо-дорого посмотреть.
Какой же ты мелочный
Он надо мной смеялся за 3 неудачных боя. Теперь полез туда сам, отыгрывает ещё хуже и пригорает.
Иронично.
Завис == умер.
Не юзай.
Это не клоунада, а реальный способ применять технику. Почитай про хорьков во время войны за Фолклендские острова, например.
Ты даже не пытаешься его похвалить, когда у него получается! Будь выше каких-то жалких мирских обид!
Можно подумать он делает что-то кроме придирок к моим играм.
А как они висели в воздухе, если у ранних точно проблемы с движками были?
Или это так называемое зависшее ПВО на ААМ-х чисто?
Поверил Солярычу, зашёл на стрим. Увидел конец боя, у Мастера 4 сбитых на Фантоме и победа.
Опять Солярыч назвездел, да что ж такое.
Завидует, наверное. Он же на Фантоме базы бомбил!
Не зависали, а выжимали немного больше маневренности из своих литаков.
Нет, я до этого очень много раз сливался, даже не настроил радар и в целом очень посредственно отыгрывал. По той причине, что мне этот БР как таковой не интересен и я его по множеству причин презираю. К тому же я слышал о полной беспомощности этого фантома против орд МиГов-23МЛ с Р-24Р и уже с самого начала знал, что в любом случае в бою меня законтрит какой-нибудь 8 лвл аккаунта на премиум пакете
На самом деле у них есть секретная переписка помимо форума, это они для вида друг друга хейтят здесь 🥹
ну это преувеличение
Не, эти не законтрят, эти только бомбы могут до кружочка возить по заветам Солярыча. Вот 15 лвл уже пытаются ИК ракеты кидать, а 28 лвл уже часто осваивает радар и ПАРЛы