Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Как удивительно, почему-то играть против нобрейновых кнопок “выиграть” ни разу не интересно!

Играть на ПАРЛ против АРЛ это такой мусор

От них невозможно нормально увернуться хоть крутись хоть нет

И поэтому ты летал на Аюте?

image
Перебьётся

2 лайка

Зато любой пивосос может скилловую двоечку за бой с 8 пробелов оформить

А он в каком месте нобрейновый?

У него 8.3 ? А-4Н климбит быстрее, максимкалка быстрее, на ствол пуль больше, тормоз воздушный лучше, уступает только вираже и залпе, примерно одинаково для насрела, а то и лучше

Мне только одно интересно, как аим120 может выжимать перегрузки равные аим-9

Тем временем сумасшедший на “НОБРЕЙН ИМБА СКАЙХОКЕ” сделал ноль и отлетел от Р-3Р.

Сикрит докуминтс улитки, понимать надо

Да это даже звучит как бред, достаточно посмотреть на ее рули, она то 25g еле еле вытягивать должна

И это речь про А версию, самую позорную

Если совесткие парлы то пускаешь с высоты с 20-30к, скорость сбарсываешь до 900-1000 и бочку размазанную,все арлы топят всего 7с потом быстро сдуются, если сблизи то конечно только если сам пустил раньше и скорость для отворрота опять же 900 , если 1300+ жмёшь конечно напорешься без шансов

3 бой подряд на а-4 в моей команде звенья с поршневыми брелками, это че за дичь

Они так “фанятся”

Вот бы тимкилл в таких не считало…

Подобный боту фармят

2 лайка

у них это хорошо выходит

Да как контрить это каличный геймплей по имени АРЛ???

ИМ НАПЛЕВАТЬ на нотч, хоть пускай этими ДО после себя хоть нет, они все равно в тебя попадают

ну не знаю, сушка нормально играется

Стоит ли брать премиумный A-4E Skyhawk, если он в продаже появится?

Спойлер

image

Сушка нормально играется если ей в первые минуты боя не прелитит 120 или что нибудь другое с 50км которая наверно на черной магии летает

У него есть 2000фн ТВ бомба вроде? Какой у него БР?