На этом БР без доната во-первых бессысленно играть, во-вторых нужно быть донатером чтобы там добровольно играть
Поиграл на FG1, а он дубовый капец, хочу Американца, даже не смотря на то что он без крупных лтц, зато манёвреннее и ракеты есть на выбор 2 сильные целых 6 штук
И ракета эта меня достала, 30% дамага нет, прямо в лобешник когда кидаешь, сколько я из-за этого времени теряю ужс
Трэш, тонкое крыло для полётов на высоте у самолёта, который для высоты не предназначен. Я думал такой врождённый порок только у ла-9/11, но там это хотя бы можно объяснить необходимостью создать высотный истребитель сопровождения “вчера” из того что есть.
У Хоббитов уже был крутейший спит, смысл ещё один высотник делать, как то так
Высотность – лишь один из плюсов тонкого крыла, не забывай про остальные в том числе.
Ну и Ла-9 в целом угарный с тем, что они пытались воссоздать тот же ламинар, который пробовали на Мустангах
Проблема только в том, что технология и у амеров-то не отработана была, и на практике от того же радиатора с эффектом Мередита аэродинамически было больше проку, чем от недо-ламинара.
Не пойму я, вроде чем то F-4J от S отличался ? А теперь копия
ИРЛ двигателями и БРЭО
У 4S есть предкрвлки и вроде ИЛС
Дефун на этом же сихоке отыграл 14 матчей в 3.7кб и 17.3 кд. Может быть с ботами, но он в них особо не упарывается вроде
У нас теперь скилл измеряется в дефунах?
Да, у ранавея 0,675 Def
Да, эталонный Дефун находится в палате мер и весов
что то я сомневаюсь что со скороподжъемностью 14 мс он имеет хорошую виражность по вертикали
не, ну типа ты учишься где-то, или работаешь может быть?
В Мэйдо-кафе наверное.
Не многовато ли?
Как же отвратительно, тебе потом этим языком не противно говорить?
Если я скажу где петрос работает, опять прибежит кое-кто подтирать правду.
Где!