Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это не литой, это катаный. Литой как раз может и пробило б

А Американцы знают, что эта потешная бочка была их грозой?

1 лайк

Да. я поэтому удалил эту часть. Но суть такова. что смешарик делает почти всё плохо, после приходит сюда и плачет

Я хочу найти тот бой, где 500кг бомбой т44 не забрал

Он ведь толком и не воевал, помимо перехватов б29, если я правильно помню

1 лайк

Когда 12 на 1 слились 4 и сбежали, например

Чё ха-ха, по мне бы накрутило ваншот

Пытается играть как в воздухе. Сейвово из космоса. А на Хелкете надо врываться по флангу и расстреливать в упор. А ещё в танковой аркаде 3 выезда есть, не обязательно над одной тачкой трястись. И подкалиберы возить тоже никто не запрещал… Угнетает игра жоска одним словом

То ха-ха, смысл в лоб стрелять шерману с 1 км.

Это лучше не делать. Но в фланг заходить просто необходимо, да

По мне бы и с 2 км игра выдала ваншот

Уверен, что там Т-44 просто успел уехать до взрыва. Аркадную задержку бомб никто не отменял тоже

ХАхахаха. Я не понимаю зачем стрелять в лоб шерману с 1 км…

На Диде-2 или Тигоре можно и с километра. Даже нужно

Здесь, например, правильно заехал

Так, стоп.

Не ты ли год-два назад писал что все ок и штурмовики с урвв должны гнуть истребители без урвв? (Вспоминаем как А-10 с 9л расстреливали все самолёты без ЛТЦ).

Фсратокастер, ты что действительно потихоньку становишься человеком?

Игра с горки от УВН, по учебнику

Да

Ну на 2 наверное можно, на первом я бы подумал.

Потому что шерманы с 51 мм, 62 мм, и 101 мм лбом отображаются игрой одинаково. А я не лажу в таб смотреть кто это обычно.

Кста перманетный +1.0 в игре

На первом если не пробьёт корпус (хотя должен бить обычного не-джамбика), то можно пацергранатой как тому же джамбику вниз маски засадить, и шарман через крышу корпуса умрет от давления