Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Этими 12 были Б-29, зная какую откровенную правду тамошние маняфантазеры понаписывали

Не пермаментный +1. Вот,например, соляр попал против тотального мяса

1 лайк

И тут же лезет на гору, кстати. Получает закономерно в двигло, но бак сжирает весь урон и получается только пожар. Где же та подкрутка, о которой он говорит?
п.с залезть в гору не дали

2 лайка

Кажется я понял про что он говорил, когда говорил про не убийства.Сейчас бы в самую толстую часть танка стрелять

1 лайк

По джомбе?

Стрелять в верх маски? Гениально.

2 лайка

По мне-то без разницы кто, чем и куда стреляет. Там другие правила.

А вот и тот самый выстрел в Пт76. Ну… Тут обидно,конечно. Случился вартандер. Частично.

Он попал в дульный тормоз и должен был просто пушку в чёрный выбить. Снаряд же просто цепанул по касательной и долетел до птшки и рванул где-то в броне. Повезло чуваку, скорее сидят эксперты, а там прокачана живучесть - поэтому только и выжил. На тоненького

1 лайк

Конечно. Ракал
Только что смотрел бой, где тебе в борт напихивали без урона

Грозовые тучи на каждую 2 карту

Угадайте где же урон по соляру)))

Или вот, загнали снаряд в комбашню

Ещё одна подкрутка?))

Бедняга не смог попасть в Асу-57, тупор по касательной задел её борт из сранной ткани. Где же урон???

image

Плойщик просто по маркеру через карту ща стреляет в камни.

И игра ему даёт дамаг туда куда мне не даёт.

У пантеры особенно хороша волшебная абобная маска, чуть уступает люку Т-34, но не сильно)

Ну как видишь.

остаток того боя он провёл на зенитке. Смотреть дальше не стал. Всё и без этого ясно

Да ему в течении всего боя загоняли снаряды в маску либо без урона, либо без пробития

Страшное, жуткое угнетение игрой за высокий скилл!

Потешные потуги 0.5 кб шутов.

Солар конечно да…

1 лайк