Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну да, там вон 7 Дефунов аж

1 лайк

Перед добавлением каморников они стоили абсолютно одинаково, потом у су-8 цена упала сама по себе, а тисме её уронила улитка раздачей купонов за рулетку (один из которых достался мне)

Осталось понять кто те люди, которые продавали столь прекрасный штурмовик за мажорную нацию по цене 40 гаек

Каждый вечер показывают какой он замечательный, одарённый, талантливый. Если он так прекрасно справляется со своими задачами, зачем что-то менять? А вот цифры эти, которые ты кидаешь, они у всех такие бывают. Он тоже человек. Попробуй каждый день столько работать. Взвоешь. А он улыбается.

Нет, всё таки он самый лучший!

1 лайк

Получается КС в 10 раз занизил эффективность ранавея, дав ему 0.6-0.7 дефунов???

Ну он неиронично сам про себя так говорит регулярно и это выглядит очень потешно.
Я даже когда в топе по КБ был понимал, что лучше меня или на моем уровне огромное количество человек играет, буквально сотни людей
Но какой-нибудь абузер Спита ЛФ или еще менее подходящего для набивания фрагов самолета будет исключительно из-за особенностей самолета меньше набивать

1 лайк

146%

Потешно выглядит, когда это говорит солярыч на форуме, придя с ненавистной работы играть в отвратительную игру бесплатно

А он говорит это и ему за это зрители денежку кидают

1 лайк

Ага, прям сотни людей с 4+ на Би, прям табунами по рандому шныряют. Где они, правда, неизвестно, но где-то есть. Очень быстро, видимо, перемещаются Smile_trollface-3

По ощущениям многие игроки с крутым аимом и маневренными навыками ± как у меня просто играют в слишком пассивную игру на КД и если бы я им поменял майндсет на желание настреливать миллиард фрагов, они бы набивали бы столько же, сколько и я
Хотя возможно я ошибаюсь!

Даже в таком контексте ранавею, скажем так, есть куда расти. Хотя лёгкость, с которой народные массы расстаются с копеечкой за батькино “молодец”, внушает уверенность в его успехе.

1 лайк

Актуально для всех блогеров по ВТ пожалуй

Во всей этой истории есть таки лучик света. Даже луч! И заключается он в том, что большая часть медийки самоидентифицируется через скилл. По крайней мере в снг. Пока центральный вектор таков, будущее у игры есть.

Разве? Я толком перестал его смотреть с середины лета, тогда за ним такого не замечал. Сейчас разве что в записи изредка гляжу повторы стримов по какой-нибудь интересной для меня технике и вроде тоже ЧСВ там не наблюдалось

image
Я у него в комментах уже постов 10 подобных видел, один длиннее другого

А, кек. Ну в коменты я никогда не спускался)

А в чем он не прав?
Если отложить в сторону известный факт, что любой контент по тандыру есть бесполезная трата времени и глаз,
То получается, что для объективного определения лучшего игрока показатели, набитые в случайных боях, вообще ничего не значат. А лучшего игрока можно определить только в результате турнира по швейцарской системе. Чтобы каждый с каждым подуэлился 10 раз на одинаковых самолётах

А в песочнице набивать новичков любая макака сможет, если обучить макаку выполнять базовые действия и посадить макаку на имбу. А уж если научить макаку ливать со всех аптиров… Мммммммякотка!

Не прав по многим причинам, от того, что в турнирах участвует ничтожно малый процент игроков, и даже из этого ничтожно малого процента играть реально умеет одна пятая
К тому же турниры, в которых он участвует намного меньше по размаху, чем условная Тандер Лига, а призами в турнирах давно уже являются исключительно внутриигровые плюшки, которые в пересчете на реальные деньги меньше дают профита, чем работа на самой низкооплачиваемой работе за то же количество часов в день.

1 лайк

Если бы у бабушки… Живо напомнило незабвенное: “берешь Ил-2 и настреливаешь в лоб каждый бой по 5 фрагов. Элементарно же”. Никто правда почему-то не пользуется. Скромные.
Один топ-гейма снг уже майндсет менял. На четыре дня хватило. Убегал с визгом. Они на своих кд и сидят на пассивничах, чтобы майндсет не дай бог не поменял их, как та ницшеанская бездна. В анамнезе уже что-то больные потешные скилловики, которые даже самостоятельно с майндсетом не в состоянии справиться, кто-то должен свыше спуститься и их просветить. А все эти рассказы “захочу - смогу”, “да вот если завтра начну бегать” - истории для бомжей. Одно желание - это даже не начало, даже не путь в 4 дня. И ни стрельбы, ни маневренных навыков недостаточно - это просто набор необходимых навыков в целом перечне. Но что-то даже желания не возникает. Наверное, потому что все смутно всё понимают.

PS. Ржу конечно. 60 челиков еле барьер в 3кб перешагивают и кого ни ткни - абузер песка или очень слабых Ки-44, Б7 и Виверн, а где-то сидят сотни скрытых лютых нагибаторов и не палятся. Один только спалился из СНГ Smile_trollface-3

4 лайка

@ДонатасNоулайфис Лихо ты обесцениваешь результаты, которых сам не достиг. Косплеишь ранавея?

3 лайка

Для меня лучший игрок АРБ - Нагато. Во-1, потому что играет на довольно таки душных брах 8.7-10.0 на топ-10 таблицы. Во-2, не на самых сильных самолётах. В-3, не стиллит фраги. В-4, у него клёвый стиль игры, очень спокойный и методичный, минимум резких виражей и ненужных прострелов.

Из недавнего - удивил чел с ником ________ Ken _________, который летал на су-27с с 3+кб по 7 часов каждый день без потери результативности. Робот, терминатор, нейросеточка. Я в шоке. Сейчас он кстати даже не на 1 и не на 2 странице вроде бы.

2 лайка