Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

@_Шизофрения стрим будет???
image

1 лайк

Нет, я жду итогов конкурса!
Потом азарт появится выбирать себе потенциальную награду в случае призового места…
До 1-ого февраля ждать осталось

Меня тут больше удивляет не то, что он убивает по 3+ в бою, а что бои постоянно такие, что он до этих 3+ успевает добраться. Тем более на сушке, которая по сути своей бвбшная больше

Так он и влетал по нулям в толпу с двух ног, при этом каким-то образом умудряясь контролить окружение и раскидывать ракеты одновременно. И так ре-гу-ляр-но, из боя в бой.

бтв, Ранавей в то время рассказывал, что на сушке надо климбить)))

Меня топ-геймер еще пощадил. Но на карандаш поставил.
Screenshot_88

А вот следующего челика, который набежал под тот же пост - порвал на молекулы. И Дефуна мимоходом Smile_trollface-3
Сейчас посмотрел: почему-то все посты того челика выпилены под корень. Даже неизвестно, что он такое там писал, хотя интересно.

1 лайк

А, ну тогда стало понятнее. Но все равно, я бы в таких же условиях дай бог 1-2 бы забирал и умирал от одного из миллиардов пусков по мне

1 лайк

Это все лирика, объяснения, почему хорошие игроки не участвуют в турнирах.
То есть оправдание технической невозможности выяснить топ-1-10-100 лучших игроков объективным методом, турниром сильнейших. И оправдание потешных табличек с циферками, набитыми на живых ботах. Считать лучших игроков по игровой табличке - это всё равно, что определять лучших боксёров мира, сравнивая количество побитых каждым из них работяг у пивнушки

1 лайк

Есть уникумы, есть - никто не спорит. Но не пять их тысяч и “сто тысяч еще на подходе” в рандоме. И самое главное: истинную силу не спрячешь. Уж насколько Учитель люто маскируется, но я его высек сразу. Каким образом, как думаешь?

розгами?)

4 лайка

🐍 Шкатулка змея

Наступает Новый Лунный год, и мудрый змей, его талисман, создал волшебную шкатулку, в которой находятся древние артефакты. То, за что командиры в былые годы сражались, что завоёвывали кровью и потом, сейчас есть шанс получить у змея за пригоршню серебра. Пусть вам улыбнётся удача!

🏪«Шкатулку змея» можно приобрести во внутриигровом Магазине предметов за Серебряные львы с 29 января (14:00 МСК) до 28 февраля (14:00 МСК).

Она доступна для игроков, имеющих на своём аккаунте хотя бы одну единицу исследуемой техники II ранга или выше.

🎁Что в шкатулке?

В «Шкатулке змея» найдутся техника и камуфляжи, декали и декораторы, иконки игрока и загрузочные экраны из таких игровых событий прошлых лет, как хроника Второй мировой и Страницы истории, Мировая война и майские события, а также дни рождения War Thunder. А также полезные расходники: усилители, универсальные дублёры, пари и приказы. Некоторые предметы из прошлых событий впервые появляются в виде купонов, и вы сможете торговать ими на Бирже!

Стоимость «Шкатулки змея» — 60 000 Серебряных львов.

❗️28 февраля в 14:00 МСК все «Шкатулки змея» пропадут из инвентаря, успейте приобрести их до этого момента!

➡️Читать подробнее о содержимом “Шкатулки змея”

3 лайка

Нееет, я только серебро на пользу начал тратить 🥺

Че то частить стали. Разве раньше шкатулки не раз в квартал были?

Я играю для удовольствия и за результатами не гонюсь. Тут мне пару дней назад кой-кто предъявил, а чо это я Айита называю пивной имбой, если у меня на ём 0.5 КаБэ? Я ответил честно - потому что я бомбы до базы возил, а абузить вашу имбу у меня желания нету. Опосля чего взял этот самый Айит впервые в текущем году, слетал один-единственный бой без бомб, сбил 5 врагов при попадании на 10.3. Вопрос считаю закрытым.

А результаты из табличек, набитые на Пыпыдрихах на ПУ против новичков с мышкой, на БыБы-Адын и чо там ишшо считается ымбами - для меня действительно по ценности ниже туалетной бумаги. Потому что бумага мягкая, чистая и размер удобный, а результаты из табличек, чтобы подтереться ими, надо ещё распечатать на жёсткой бумаге формата А4

Поэтому при прочих равных тот же Ранавей со своими пох сколько КаБэ на стриме (во время которого надо отвлекаться и публику веселить) - более талантливый игрок, чем Оскар с цифрами на песочных имбочках, набитыми на новичках 7 уровня.

Почему? Да потому что Ранавей ваш хоть в каких-то турнирах участвовал, где подбор противников посильнее будет, и выигрывал эти самые турниры , если не врёт (Проверять не буду) То есть не только у пивной кулаками махал против пьяных колхозников, но и поучаствовал в районных соревнованиях по боксу и 🏅 оттуда привез на стену повесить

До 1го включительно идёт прием работ. Результаты должны быть позже

Видимо это им выгодно 🤔

Чет как-то жиденько
  • Як-3(р) Ерёмина
  • КВ-7 (У-13) (только сразу на аккаунт)
  • БМ-31-12 (только сразу на аккаунт)
  • TOG II (только сразу на аккаунт)
  • LVT(A)(4) (только сразу на аккаунт)
  • Swordfish Mk II (только сразу на аккаунт)
  • ТКА-412 (только сразу на аккаунт)
  • He 51 B-2/H
  • ТБ-3М-17-32 (только сразу на аккаунт)
  • ЛаГГ-3-23 (только сразу на аккаунт)
  • DB-7 (Британия)
  • XF5F
  • И-29
  • M8 LAC
  • Я-5М (только сразу на аккаунт)
  • D.371 H.S.9 (только сразу на аккаунт)
  • A13 Mk II 1939
  • 38 cm Sturmmörser (только сразу на аккаунт)
  • ИС-2 №321 (только сразу на аккаунт)
  • БА-11
  • USS Phelps
  • Ил-2 M-82
  • M60 AMBT
  • AMX-50 Surblindé
  • Spitfire F Mk IXc
  • Hawk H-75A-2 (Германия)
  • T18E2
  • Lorraine 155 Mle.50 (только сразу на аккаунт)
  • Тандем МАИ (только сразу на аккаунт)
  • Whirlwind P.9
  • PV-2D
  • Як-3Т (только сразу на аккаунт)
  • MK-II «Матильда» (СССР)
  • Excelsior
  • КВ-2 (1940)
  • Comet I «Iron Duke IV»
  • P-38J-15 Бонга
  • МБР-2-М-34
  • Spitfire Mk IXc (СССР) (только сразу на аккаунт)
  • СУ-76М (5гв.Кав.Корп)
1 лайк

Етить колотить, только только я спокойно экспертов закупил миллионов на 8… Опять месяц фармить непрерывно! Дайте отдохнуть, ироды!!!111🤣

1 лайк

Хм, чет и в правду, можно на пол шишки поучаствовать тогда

Я могу даже успеть поучаствовать…

1 лайк

Кавэшку только вчера раздавали, а уже в сундуках. Они там игру закрывать не собираются?))