Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Кстать, на счёт як-9к. Собрал сетап на 5.3 с ним и ту-1, кайф 👍

3 лайка

вот я бы хотел залутать

1 лайк

Вот эти офигительные призы, эти я хочу. Блин, опять с премов не слезать, я так никогда линейные марафонки не попробую))

1 лайк

И забрать первое место?

Точно, этих тоже хочу. Ладно, расчехлю Милан.

Может быть 😏

Т18Е2 есть и он крутой, матильда тоже есть и она хлам

2 лайка

А эксельсиор?

Это кто такая? Я не вспоминаю что то…

лодка с 1.7 советская

Это ж британец, его даже за деньги страшно на аккаунт получать

1 лайк

5 фрагов на аите - это, конечно, серьёзное достижение, с которым я вынужден считаться, но твои дальнейшие рассуждения на 4 абзаца про скилл и скилловиков, которые НИ КОИМ ОБРАЗОМ тебя не интересуют, всё ещё выглядят блекло ввиду того что ты не турнирщик и не статист.

1 лайк

Завидую! Может хоть на бирже подешевеет он после лотереи, а то 300 улиткиных баксов я не потяну, а вот за 100 ещё подумать можно, тем более на балансе 25 за новогодний кораблик лежит уже.

даже я со своим пиететом к советской ветке полез в вики) Оно слишком быстрое для стрельбы ракетами, к тому же углов вниз нема, Я-5М лучше

А куда еще по 25-30 за кфира и т80 протерял?

Не нужно вообще играть в футбол самому, чтобы уверенно сказать, что лучшая футбольная команда в мире - это победитель Лиги Чемпионов УЕФА, а не сборная ребят из спортшколы, которая выиграла 100 матчей против дворовых команд из заводчан в трениках с общим счётом 1000 : 23

Не нужно самому надевать боксёрские перчатки, чтобы уверенно сказать, что лучший боксёр мира - это победитель чемпионского боя за 4 пояса, а не какой-то Вася, который выиграл 100 драк у пивной против бухих заводчан

Эти я активировал, в слоты поставил, экспертов купил (вот с экспертами поторопился, конечно, там на 30 ящиков серебра бы хватило, эхххх)

Я Тога 2 на аккаунт выигрывал.

Хотеть!