Считай, прошёл игру
Осталось только ТБ-3 и По-2
Жесть конечно че як с наземкой творит. По любому скоро понерфят, там как буд то с хэншеля 75мм пушки урон 😵
Соболезную!!!
Да, ультимативный разрыв всего живого
Это вообще не так. Потому что есть фактор случайности хотя бы на уровне жеребьёвки.
На фото медаль областного чемпионата по баскетболу за 2009 год.
У меня их много и разных, но эта самая дорогая. Потому что мы выиграли её в турнире с круговой системой, имея в составе всего 6 человек. В то время как соперники располагали 3-4 полноценными пятёрками. Значит ли это, что мы тогда были лучшими игроками в своём городе? Нет, не значит. Были люди, которые ушли из команды (конфликт, из-за чего и осталось так мало народу). Были стритболисты, которые по натуре своей не признавали официальных турниров. Была команда нового ФОКа, которая на турниры 3 года вообще не ездила, но на городском турике между школами они возили нас ой-ой.
Ты пытаешься смотреть свысока на тех, кто лучше тебя.
По барабану, тут на Аль-Халид скидочку выдают)
Кроме шуток, одним из результатов войсковых испытаний як-9к был радостный доклад какого-то комэска о том что он ваншотнул два паровоза за 1 вылет
емнип про это в “Полигоне” рассказывали, и вот эта наклейка типа отсылка к тому случаю
Они этими кринжовыми заголовками обесценивают реальные мужество и скилл. И снаряды фугасные были, если я правильно помню. А на фотке у них вообще як-9т
@_Шизофрения го фармить серебро на ящики в режиме онлайн, там маршрутчики на пазиках уже устали помирать от яка
Так он у меня с предзаказа ещё есть
Я помню. Я за себя радуюсь)
Завтра возьму прем на день и буду на каком-нибудь читоскорпионе фармить 6 лямов серы
На халяву и ла-9 сладкий!
Один из любимых самолётов)
Да кому вы там продаете душу за талики? Мне ни разу так и не выпало. Всё либо с сундуков за ВО или за свои кровные
Давай сумасшедший постримит твои реплеи, а мы все будем над тобой стебаться. Смешно же да?