Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Заодно “попадание” с М18 в самолёт. Тоже ни разу не скриптовый силовой щит.

Скинь реплей попадания. Я хз куда ты попал.

В движок.

Реплей в студию.

Всё ещё ржу с того, как в теме по АРБ заводят разговор про мазуту и кидают ссылку на… сообщение в этой же теме по АРБ

Народ, ну сходите вы по такому поводу в тему ТРБ, задайте им движ, а то у нас и так 10 часть уже

2 лайка

Так самолёты внезапно алюминивые или деревянные, они снаряд не взводят. Он пролетает

Чё с этими ползунами обсуждать вообще

Обсуждайте друг с другом, но тут это банально не по теме и флуд

Жаль только на мои самолёты это никогда не распространяется, они взрываются и от того что в них не попадает, ну сценарист решил я должен проигрывать

А что по теме тут обсуждать?

конечно нет, я ведь жирнюще рофлил)))

Самоидентифицировался.

Нет, не “как”, аналогов Аиту в ноубрейн нагибе очень мало, хотя бы потому, что на нём не надо даже с пушек стрелять.

Фу так подлизываться

2 лайка

Минусов - нет

1 лайк

Ну давайте ОБСУДИМ балванс АРБ

Ки-83 - неиграбельный мусор не говоря о вечном +1.0 с адским перегревом.

попробуй открутить компрессор в модификациях

У меня даже впрыска нет

Разумеется, нет. Макаку можно научить выполнять алгоритм из эффективных действий, и она будет играть на 3 КаБэ
А я как человек разумный играю для удовольствия и совершаю в каждом бою действия по настроению. Хочу - с Зеро повиражусь, хочу - в лоба пойду, хочу - базу разбомблю, я же не макака, чтобы по алгоритмам играть, я в игру отдохнуть и развлечься зашёл!

У меня после 5 сбитых ещё одна штука 9Д осталась, если бы не полез из пушек стрелять, синие терминаторы забрали бы эту пару красных

Я констатирую объективный факт. Пока солярыч до посинения марафонит на пивном Айите, настоящий мастер сбивает в среднем за бой больше солярыча, играя на откровенных помойках, слабейших по ТТХ самолётах на всю сессию из 32 игроков

Отдельно радует впопудание 30-мм пушками в сПетух

Странная логика, что-то в духе “мне в кайф играть грушу для битья”
Но ладно, у всех свои фетиши

2 лайка

Не люблю играть “по правилам”, это скучно и уныло!

Если бы логика воздушного боя вписывалась в алгоритм, управление истребителем давно бы поручили боту. Но ультимативных ботов для авиасимов нет до сих пор. Значит не такая это простая задача.

Разумность и действия под диктовку эмоциональных порывов – диаметрально противоположные понятия

3 лайка