Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Мой фантом стрелою белой на распластанном крыле с ходу набирает высоту

Вижу голубеющую даль, нарушать такую просто жаль

Жаль что ты его не видишь, путь наш труден и далёк

Мой фантом несётся на восток

Если ничего не перепутал

1 лайк

Лиса, стоит ли брать прем скайхока за Израиль если он будет в продаже? Солар не советует.

Тоже не советую, не особо много в нем смысла. Самолет ниже среднего в роли истребителя

Его кидает к стреле? Надо бр глянуть

Значит для прокачки Израиля нужен Канард? Не хочу на нем бомбовозить.

Да, кидает. Но только если дно списка.

Кидает))))

Ты так уповаешь на свою удачу?

я от 120 крайне редко умираю, и точно не в начале катки. Попробуй больше сейвится

У меня есть Канард, раньше он был офигенным, но после изменения БРов не имею актуальную инфу по эффективности

1 лайк

В картах прибавление? Никогда не видел эту карту

Привет всем, нужна помощь. Как правильно делать ракеты с измененными характеристиками для пользовательских миссий, я в целом разобрался, но при попытке запустить миссию игра просто вылетает, хотя правильно указал путь к файлу ракеты и без нее все работает, если дело в месте, то куда нужно закинуть файл ракеты чтобы все работало?

Раньше он не был бревном, сейчас виражится на нем невозможно

Теперь это летающее бревно на уровне ф-104

Хахаха, много ты пропустил) зато спать можешь нормально, без кошмаров с аниме-девочками которые твою команду овнят за минуту

На нем по разному можно играть, не обязательно бомбовозить. Возьми его, он хорош. Но первое время немного тяжело, потом чем больше летаешь, тем больше нравится.

Я как первые реактивы открыл, (в аркаде, лол) я только на них летал, так как мне надоели поршни. А там вечный пул 5 карт

Так то не гони

Наверно боев 10 и 6 фрагов в сумме, но мне в целом все равно

Шансы есть всегда, я не бросил открывать конты когда мне ничего не падало, а теперь сижу с AGS.

1 лайк

Что за фантом?