Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Понятно, спасибо.

Я и не гоню, в РБ он бревно, вираж по тангажу почти 30сек

Он не крутится не в верх ни в бок

Главная причина, почему я ушёл с поршней - мне скучно
Побил новичков и теперь мне мерзко

Ф4Е, один человек на стриме регулярно просит.
Мне БРы те не нравятся, я не хочу на них играть учиться даже, но сегодня я смачно пожрал из сортира и полетал кучу боев.
Но мне все еще не интересно там играть

Нормальный кстати. Специфика есть, но придр можно. Главное понимать, что манёвры не для тебя. Ударил - улетел - по большой дуге развернулся, попробовал протинвику на хвосте союзника присадить ракетой, а в тех, кто на фоне неба суёшь радарки

ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ОПЫТАА?!?!?!

там миги 23 каждый бой, которые лучше буквально во всём, и в побегушках тоже

Ну не надо. Радар в хлам теперь. а 60м сбрасываются 1 пуком крупных ЛТЦ, коих у 4Е много

Верим

Бред, ничего не менялось, а 104 абсолютно недосягаем по бревнистости даже для штурмовиков иб обров

сзади в горячие залетит, но большинству фантиков дали крупные лтц, там и Меджик 2 на один пук улетает, какие р-60 ахахах, но они заканчиваются их только 30 из 90

есть такая особенность у мозга, если начинаешь уметь - начинает нравится

Поэтому МСС мне зашёл и учить мне его не хотелось)

Неа, Курсовое, дальность ИК ракет, количество парлов

В лобовых 60м может удивить, но это надо ювелирно кидать

Сейчас случился легендарный, для меня конечно, бой.
Мне сломали хвост, я кое-как управлялся и пытался улететь. Ф104С не отставал от меня и пытался убить. Господи, какой он косой. Штурмовики из ЗВ были точнее
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/296923617593024251?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

не всегда, честно говоря)

Спойлер

И основная угроза там от р-24

у тебя 4 парла, проще ими

Летел по прямой не отключив форсаж. Диагноз ясен из расположения ЛТЦ

На фантоме наверное можно играть, но это точно не самолёт для новичка