Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Да ну, штурмить на корсаре проще - две бомбы под фюзеляжем и не надо бороться с центром тяжести после сброса подкрыльевых.

В смысле станет проще штурмить в пике с тормозными/пикировочными щитками

F8F гораздо более маневреннее против немецкой авиации, корсар как будто на его фоне смотрится не очень

Он станет гораздо более простым в тактике бумзума, а это его основной минус по сути

Это я тоже написал. Пора в репортную кажется.

Возможно это актуально только для предсерийных машинах

Блин, этому самолёту лет столько, как и самой игре, неужели разработчика это никак не смутило…

Это мануал включащий в себя и описание F8F-2. Даже более поздних. Послевоенный уже

Ну, а на сайте пишут как раз для версии F8F-1

Качал вроде тот же файл с этого же сайта

Тогда действительно стоит им напомнить о биркете, хотя возможно его ждёт повышение БРа обратно до 5.0, что собственно оправдано

2 лайка

Не знаю почему, но Фокка мне нравится. Скорость помогает, особенно с запасом высоты.
3 Килл мне достался просто так, B-239 уклонялся от меня так резво, что в штопор свалился. Я по нему всего пару попаданий сделал из пулеметов.

Спойлер

image

1 лайк

В этом бою кстати я умер из-за туч). Врезался в гору…

3 лайка

Радиовысоту для кого ввели?

Я без нее летал. Сейчас поставил.

Видимо не особо интересная фича самолёта

Немецкая команда не подвела. Подвела моя косая стрельба…

Ну ничего себе не интересная, она полностью нивелирует главный минус этого самолёта, разработчик - ♿, если F8 действительно имеет щитки.

А не, команда немцескота ( я не в счет).

В смысле никто этим особо не интересовался все это время