Уставший батя, после тяжелой 8-часовой смены на заводе, пытается вернуться домой, но местная шантрапа преградила дорогу.
Доколе на улицах нашего города будет небезопасно? Преступность растет, но куда смотрят власти? Что ответит полиция?
Девятый в землю воткнулся. Нельзя дать статисту сделать девять фрагов. Восемь можно - девять нельзя. Это же никому ненужные цифры!
Вот бы кто AN-M2 привёл к историчности. А то этот фэнтези турболазер ИРЛ клинил с 2-3 выстрела.
В репортную с документами. Тут настройкой техники и вооружения не занимаются)
Можно подумать кому-то не пофиг.
Я в 2015 доказывал что мотор-пушка физически не влезает в мерлин.
10 лет прошло. 10 лет.
Обломать статюгу-педобира на легальном чите - святое дело!
Слоняра
В конце дефолтная дуэль с мустангом на котором не хлеб
Щас из известных проблем с двадцатками (не считая уравниловки) только деревянная обшивка, о которую фугасы не взводятся (скорее всего сломался коэф. толщины у материала)
Уравниловка не проблема, уравниловка - решение проблемы во имя баланса. Просто раньше мемчура разваливала с проклика, 50 калибр что-то мог, а шлаки и peace_паны были чисто для поржать. Сейчас стало прекрасно, у всех пушек нормальный удар появился, а мемчики расплачиваются за аркадную наводку и годы имбования. Не вижу ничего плохого в этом
“Вираж это тактический проигрыш сам по себе” (с)
Учитель, я слаб. Похоже, я никогда не смогу овладеть настоящим мастерством бесконтактного боя, без этих дешевых виражей.
Да одолевают уже эти додики с перцовыми баллончиками на брауннингах. Распыляют свой спрей по глазам. Оно вроде для жизни и не опасно, но раздражает.
Вот би бреда сасат ещё дамажили…
А вообще, недавно летал на ф4, так у него б0льшая часть киллов с крыльевых 15мм, а не с 20мм
Томкек в помощь 🤭
Интересно форум работает, мне написало ты меня цитировал.
Хай скилл нажимание кнопки
Когда Бреды были сосат, 205е Макки годами сидели на 3.0 (пулемётная) и 3.7 (пулеметно-пушечная). Сейчас они сидят на 4.0 и 4.7 соответственно. Думайте
Можешь смотреть больше повторов соляра и тогда однажды ты обязательно научишься подобным мастерством!
Главное не поднимать тему, что любой заход на атаку тоже де факто вираж, и тоже жрёт энергию
Камуфляжи кста на удивление не кринжовые, только бумаранг в нём на жабу похож
Главное не поднимать тему что и ты и например черви де-факто состоят из атомов
Сова не лопнет с такими натягиваниями?