Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

@_Шизофрения тебя хвалят? Сам Солар?

Я, в отличие от него, умею признавать объективные факты. Несмотря на то что как человек он - пятикратно переваренный ***

1 лайк

Потому что это нравится зрителю?

Их отношения…
Кто слева, а кто справа - думайте сами😏

Спойлер

4 лайка

Переживаю за их отношения, больше чем за свои)

6 лайков

Хм, почему абсолютное большинству других игр и стримеров по другому делают? Какой ни стрим по героям - каждый любит эту игру, она имеет чёткие и работающие правила. А тут?

Посмотри корбена, он тебе расскажет как любит свою игру и особенно ее аудиторию)
К тому же ты сравниваешь совершенно разные игры🤷

1 лайк

Просто игра у нас РЕАЛИСТИЧНАЯ, а в реальности всегда присутствует элемент случайности. Это не шахматы по строгим правилам. А любителей циферок от этого реализма бомбит

Почему на месте Миненгешоса кусок пиццы?

Солар и Шизофрения заразили меня поршнями. Последний раз на реактиве я летал неделю назад, сейчас летаю на поршнях Германии и Италии…
Впрочем, не жалею.

2 лайка

Не я арты рисую)

1 лайк

Мемцефилией. Будь осторожен

Мемцефилия чревата появлением веры в РПУ и отвращения от игры!

7E2-DF действительно лучше залетает, чем 7F/7M?

Разве что с близкой дистанции

У 7Ф и задержка маневрирования вроде как меньше

Что за нонейм и где он стримит?

Ну да, это же F2P сессионный шутер, да? Тогда для чистоты эксперимента надо искать стримеров по проектам аналогичного жанра. Причем не уровня CS, а таких, кто не нацелен на киберспорт

Один из крупнейших стримеров по крахмальному продукту

Да даже пабг вызывает меньше горения у людей со всеми лагами, багами и чиносами.

фууууээээээ

Не стану интересоваться зачем смотреть такое…