Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Он горит смешно. Иногда…

Ну, я тоже знаю смешно горящих челов. Но у некоторых кмк реальные проблемы с головой.

Как называть людей, бомбящих на игру, но при этом сидящих в ней около 16 часов ежедневно?

Соляр?)

2 лайка

Я думаю, что это сценический образ, чем их реальное поведение. Аудитория несёт донаты - надо кривляться на камеру дальше

Это первое, что мне в голову пришло, больше я не знаю стримеров по МП проектам впринципе

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Вот, человек неиронично называет сушку “машиной которая делает фраги”. У него уже 14 нарезок по ~5 боёв на ней, больше, чем на чём-либо.

Я вот не от первого человека слышу про скорость сканирования. Как эти миллисекунды что-то решат на дистанции >20км? А ближе 20 у сушки уже нашлемка. С ракетами та же история, у меня процентов 10 фрагов и смертей в дальнем бою. В основном это ковбойская перестрелка 10-20 км, где у сушки есть всё. Если приспичило пострелять на дальняк, есть 27эр.

Ну как сказать миллисекунды. Секунды. Это проблема скорости обновления. Меньше скорость обновления, меньше возможностей, так как радар теряет цели, при этом не оьновляет их положение. После этого часто летит парл/арл куда-то не туда, в цель, которой уже нет в том месте

Наркомания:)
Я не понимаю тех, кто говорит, что р27эр лучше арл 120.
Враг пустил ракету и ушел в защитный маневр. А ты что? А ты ведёшь ракету и отвернуть не можешь. И все ради призрачного шанса, что ЭР долетит раньше и попадет

image

Ну это роляет на каких-то сверхдальних дистанциях, где делается минимум киллов

Я и не говорю, что она лучше. Стрельнуть можно, кинет в ответ - отвернёшь. Почему нельзя отвернуть то? Подлетит ближе - получит Р-77. Карма вообще 27 не возит, только на горных картах ЭТшки.

Мне кажется, люди так хейтят су-27, потому что боятся лезть в бой накоротке. Я просто наблюдаю как рандомщики играют, там такие тактикульные облёты карты по краю, что мама не горюй. Так то да, с 50км амрам конечно лучше: откидал - и на филд. Как фениксы прям.

Они влетают только в слепых:(
Пара ЛТЦ, и почему-то ракета с ПЗ улетает в сторону

На расстоянии 20-30. А р77 в применять лучше только с 15.

Потому что пустая трата подвеса.

Я хейяу потому что вкусил этот корнеплод когда его только ввели. Когда разворот на 180, иногда даже на 90, скидывал твою скорость с 700-800 до 200. Когда приходилось с самолётом бороться, потому что он не слушал тангаж.
Знатно себе впечатление попортил. Хотя сушка, ирл огромный сухарь, нет СУХАРЬ, мне очень нравится. Красивый сильный статный

На такой дистанции у противника полно времени чтобы задоджить ракету, поэтому кидать так далеко в принципе неэффективно. Разве что ЭРку.

Ей очень сильно поменяли ФМ, это вот буквально миг-19 до и после апа 2019 года. Совсем другой самолёт, сейчас очень приятный во всём диапазоне скоростей, кроме совсем уж низких (но там начинается фланкеризм на ПУ)

По краю лететь - это норм тактика для РФ/СССР джетов. Л150 слепой по градусам. Ты можешь просто не увидеть то что в тебя летит арл потому что он не попал в углы обзора спо

А на 29смт играет кто нибудь сейчас? Есть жизнь на нем?

1 лайк

Даже я на нём не играю, чтоб ты понимал)

1 лайк

я с Л-15 летаю, всё видно

Я любил его, до арловой обновы 😔

Нет. Самолет бессмысленный сейчас.
Чуть ниже и он будет на уровне PayToWin премов с AIM-120.

В ТРБ он так же бесполезен на фоне остальных

2 лайка

Да, она 45 градусная, как практически все СПО.

У него скорость обычная. Такая же как например у Тайфуна. У Афар быстрее да.

Они по статистике балансят. Может скоро и тайфун, например, понизят.
27см хороший, но он очень средний, выделяется только боезапасом ракет и ик ракетами. ЭР опасная ракета, но все же на топах это уже не то. Они еще тяжелые, су-27 итак не самый ускоряющийся.

Нет, это роялет всегда в режиме ДВБ. У Афар еще и отличные углы сканирования например 70на20 у Рафаля в снп.

И не забываем, что в стоке он вообще беспомощен