С этим нет проблем, та асы давно набиты
Разве не 70 на 31?
су-27 нет радара сопровождения, только радар обнаружения.
Твой противник может просто начать набор высоты и ты потеряешь врага через 2,5 секунды.
Будет нормальная РЛС, хотя бы глухой хлам с F-15C, то это будет лучший истребитель в игре.
А чем отличается в рамках игры? И почему радар су-27 не “сопровождения”, если он сопровождает захваченную цель?
Ни разу такого не было. Что значит начать набор высоты? Просто климб 20 градусов поставить? Так он поймает ЭРку уверенно, если не будет в положении нотч.
А какой смысл то, если 95% киллов делаются на дистанциях ближе 20км, где всё решается нашлемкой?? Какой прирост к эффективности даст “нормальный” радар, 2 фрага на 100 боёв?
Щито? При снп? Как и везде.
При захвате, радар будет следовать.
Да у него зона поворота радара, не самая большая, но это отличается у разных самолетов.
60 на 60 по горизонтали и 60 на -45 по вертикале вполне.
Для сравнения ф-15
по горизонту 60 на 60
вертикаль - 60 на -60.
то есть чуть лучше вниз.
тайфун
70 на 70
60 на -60
Только в режиме подсветка цели - хардлоке.
В режиме СНП он просто генерирует призраков
У су-27 самый долгий проход сканирования среди всех РЛС на топах и наверное в игре вообще.
В режиме поиска враг у тебя появится лишь на 1 проходе РЛС, затем враг может просто случайно перейти в набор высоты, а радар су-27 сканирует сверху вниз и в жесткий захват ты врага уже не возьмешь, если вручную не повернешь РЛС
Которая опять же работает только в ОЛС режиме, а в РЛ режиме лишь на 10км.
В это время челик на F-15E или еврофайтере спокойно поливает сушку сверху 120ками
Одна из самых больших как раз у су-27
Но вот режим сканирования у сушки наверное худший среди всех РЛС в игре.
Это в целом реалистично, но РЛС сушки имеет еще и нереальную ошибку определения данных цели, из-за чего даже летящая прямо навстречу цель постоянно прыгает в разные стороны
20 км на су-33.
Как и на Тайфуне например.
Это не так. Не супер быстрый, но вполне нормальный.
На F-15,16, су-34призраков нет
У кого дольше?
У меня СНП прекрасно работает, позволяет прокликать всех противников на разлёте. А больше он ни для чего не нужен.
Окей, но это никак не влияет на конечную эффективность
Я буду очень признателен, если кто-то скинет момент из боя, где кто-то там случайно перешёл в набор высоты и сорвал захват сушки. Потому что я вообще не понимаю, о чём вы говорите, мало на топтире летал наверное. Можно даже реплеем.
Доброе утро
Это зависит от зоны сканирования.
У су например 50 на 10.
У тайфуна есть 60 на 8.
По наблюдениям моим одинаково примерно.
Вот где Афар там да быстрее.
Точно не давно, но не знал
Срывает не жесткий захват, а цель пропадает с радара вообще
Типикал хейтеры слабого Су-27, один не играл со времён изменения ФМ, другой с момента добавления нашлемки на 20. И то, и другое было давным-давно.
Тем временем на ютубе уже каждый вася-ноунейм сделал десятку на СМе
Это не хейтеры, это нытики, слябого ссср, который на деле везде подкручен.
Подкручен может не везде, но сейчас буквально все боевые рейтинги играются прекрасно, причём и в АРБ, и в ТРБ (про корабли не знаю)
Я играю на 27см каждую неделю, но вот не заметил.
А где кто ноет? Я лишь даю факты «плохой радар, потом что долго сканирует», в остальном у сушки все отлично.
Появится радар на су-30см и сушка будет на равне с Еврофайтером.
Какая у тебя красивая графика. На 1050 поди больше полторашки бы и не держал.
как это связано в арб?