Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Остальные самолёты и без РН выводятся. И фока раньше выводилась, я прекрасно это помню, потому что на А-5 начинал в СБ летать.

У тебя одна кнопка в управлении? Крен там, педали не подключил?

Зачем мне другие кнопки, если я про нерф РВ говорю?

Проблема в том, что огни в домах горят абсолютно везде во всех окнах, поэтому и смотрится это не очень(

Действительно. В космос улететь можно

Разговор идёт про РВ, ты зачем-то приплетаешь РН. Самая очевидная индикация нерфа РВ - невозможность перетянуть ручку в горизонтальном вираже на Ашных фоках (ещё есть смешное ограничение на 60% сАоА у инструктора, но допустим, что так надо).

Да, я перепутал у нее 30 только.
image
Ну впринципе это действительно может быть недостаточно на некоторых острых углах.

Немамонты покупают камо по цене топ пакетов.

Я почему-то так и ожидал что они это схавают.

1 лайк

Ну вот как так ни одна техника даже не вызывает желания вкачать её?

У французов - отстой, у бритов - отстой, у шведов - отстой, про немцев и говорить нечего.

Проблемы не только и не столько в графике, просто всё на пофиг сделано. Вот почему во ВСЕХ окнах горит свет? Почему транспорта нет вообще? В ~2005 вышли гта сан андреас, баттла 2 и флатаут 2. Во всех этих играх даже неигровые зоны вызывали стойкое ощущение реалистичности происходящего. Потому что были проработаны до мелочей. Да, объектами в 3 полигона, но проработаны.

2 лайка

Там марку дают в подарок

Спойлер

с веществом из трёх букв

Спойлер

разраб поделился в честь правок бр

1 лайк

Два кубика РПУ внутривенно и аптир под язык

4 лайка

К сожалению, такое только ректально

когда рейтинги накатят, как думаете?

Через четыре дня закроют тему “на обработку фидбека”. Еще дня через 3-4 выкатят “обновленную” таблицу и уже через недельку на релиз. Как-то так примерно

Долго

Поддержите пожалуйста

Это где такое происходит?

Думаю лучше это вкинуть в тему по наземке