Остальные самолёты и без РН выводятся. И фока раньше выводилась, я прекрасно это помню, потому что на А-5 начинал в СБ летать.
У тебя одна кнопка в управлении? Крен там, педали не подключил?
Зачем мне другие кнопки, если я про нерф РВ говорю?
Проблема в том, что огни в домах горят абсолютно везде во всех окнах, поэтому и смотрится это не очень(
Разговор идёт про РВ, ты зачем-то приплетаешь РН. Самая очевидная индикация нерфа РВ - невозможность перетянуть ручку в горизонтальном вираже на Ашных фоках (ещё есть смешное ограничение на 60% сАоА у инструктора, но допустим, что так надо).
Да, я перепутал у нее 30 только.
Ну впринципе это действительно может быть недостаточно на некоторых острых углах.
Ну вот как так ни одна техника даже не вызывает желания вкачать её?
У французов - отстой, у бритов - отстой, у шведов - отстой, про немцев и говорить нечего.
Проблемы не только и не столько в графике, просто всё на пофиг сделано. Вот почему во ВСЕХ окнах горит свет? Почему транспорта нет вообще? В ~2005 вышли гта сан андреас, баттла 2 и флатаут 2. Во всех этих играх даже неигровые зоны вызывали стойкое ощущение реалистичности происходящего. Потому что были проработаны до мелочей. Да, объектами в 3 полигона, но проработаны.
Там марку дают в подарок
Спойлер
с веществом из трёх букв
Спойлер
разраб поделился в честь правок бр
Два кубика РПУ внутривенно и аптир под язык
К сожалению, такое только ректально
когда рейтинги накатят, как думаете?
Через четыре дня закроют тему “на обработку фидбека”. Еще дня через 3-4 выкатят “обновленную” таблицу и уже через недельку на релиз. Как-то так примерно
Долго
Поддержите пожалуйста
Это где такое происходит?
Думаю лучше это вкинуть в тему по наземке