Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Так там меньше актива.

Тоже хочется марафонить на 10.3 Дракене?

Имхо, если уж говорить о тех рангах, то 21мф/смт выглядят поинтереснее как машины для фарма

Да… И на первом самом тоже

Ох зря я открыл тему с правками бр на ком форуме

Спойлер

Спойлер

Ну насчёт томкэта согласен. Разрабы под улюлюканье хомяков ставят его на один боевой рейтинг с Су-27, Карл. А на Су-27 даже полный дегенерат будет доджит факyour’ы просто поворотом в сторону (хотя для большинства рандомщиков это непосильная задача, понимаю). А какие плюсы у иранца кроме арлов? Помойный старый томкэт, контрмер кот наплакал, ИК ракеты с 9.7. Р-27р хороший парл, если в лоб не летит Р-27эр. А они будут лететь, каждый бой.

image

А ведь томкэт, между прочим, акционка, за неё уплочено. У многих это вообще единственный топ джет.

Про ф-5ц даже читать не стал, после нерфа эта помойка во всём хуже миг-21бис, включая БВБ по ощущениям.

От этих факуров ЦА даже на 13.7 умирает. Да и летит он куда резвее чем пеникс

Адепт “Я заплатил за самолет/танк, значит вы не имеете право его нерфить”?

Это проблема ЦА, а не самолёта. С таким же успехом можно миг-21с запихать на 10.7, рандомщики на ф-5 будут кушать р-3р за обе щеки

Мне вообще не нравится, когда любую технику спускают в унитаз. Так же я понимаю, что этот томкэт был очень популярен, и, как я уже сказал, у многих он был единственным топовым джетом. То есть для многих нерф будет неприятен, а зачем спрашивается? В угоду придуркам-бомбовозам, которые снова не смогли? Я их за людей не считаю, и их душевные терзания меня не волнуют совершенно.

4 лайка

По -5-6 от ашных или бшных томкетов на старте катки я не припоминаю, хотя до иранца они тоже был популярны (не от одного самолета, а вообще. я знаю, что у ирафа всего 4 арла). Может все же дело в факурах?

Многим, кто качал францию неприятен нерф миража 2000. Отменяем теперь? Крайне странный подход.

Да, хорошо, что я на нём ни единого боя не сыграл. Было бы обидно, как машинку убивают ни за что из-за тупости ЦА

Не застал ввода Томкета? Сочувствую. Было весело и долго

3 лайка

Прям ввод нет, но до выхода арех предаторов полетал на нем. Но я все же про времена после ввода 4 поколения, когда уже и пятнари летали, и су27. Массовые вымирания только на моменте нерфа антипода были, когда люди еще не понимали как летать

image

Красивый там камо. В основную бы игру завезли

1 лайк

А у меня каждую сессию на миг-21с случается бой, где я попадаю всеми р-3р в начале катки. Потому что аутаны летят в лоб до талого. Нерфим?

Мираж на 12.7 будет нормально играться, иранский томкэт на 13.0 потеряет всякий смысл. не вырывай фразы из контекста, я против 13.0 томкэту в первую очередь потому что это не обоснованно. И только во вторую потому что самолёт популярный.

2 лайка

Тайгеркэт не влезет ни в один существующий смартфон

4 лайка

А я почти со смартфона на нем фраги делал!

Покрайней мере приравнивать его к Су-27 очень странная идея…

3 лайка

3 лайка