Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

То есть он по твоему полная ровня Ашному томкету? Или чем-то помимо отсутствия всеракурсок прям хуже Бшного?

Тяга двигателей, электроника, количество ЛТЦ, ему вполне себе сиделось на 12.7, а F14A на 12.3 и впринципе они никому не мешали🤷

а, точно, забыл совсем что ему болы подвесили

Радар ему починили? Или все так же в снп хватает что угодно, но не самолеты? На том же Ашном у меня не было проблем таких

Я скорее имею ввиду СПО, она даёт куда большее представление о картине боя, СПО F14A хуже чем у миг23 наверное, хотя и не уверен…

Емнип у него тупо четыре сектора и пойди угадай откуда именно ракета летит. Но могу ошибаться, я сто лет назад его трогал (и то мла). У томкека ж хотяб направление видно

Так американские томкэты тоже в кале, их ронять надо.

1 лайк

Почему тема БРов за бугром ещё вчера вышла, а у нас всё ещё нету, какого лешего ?

huh?

1 лайк

У нас, видимо, совсем уж разные взгляды на эти машины. Предлагаю просто остаться при своих мнениях и не продолжать)

понял, перефразирую, а какого лешего её нет в Важных сообщениях ? Пишу так будто это вам вопрос, аа на самом деле риторический в пустоту

Важные сообщения уже месяца полтора как поломались и отображают какие-то древние фекалии мамонта

2 лайка

Мдаааа, сарафанное радио нельзя недооценивать, 900 сообщений уже настрочили, я к тому

Какой же лютый кал из стока самолёты на топах выводить. Дайте хоть диполей в стоке, че за издевательство.

Я для топов жду скидок и пол цены вкачиваю самое обязательное 3-5 модулей, 1000-1500 орлов на самолёт не так много

Контрмеры должны быть в стоке, как и запчасти на танках. Это азы играбельности.

ЛТЦ тебе дали в стоке, какая тебе ещё играбельность нужна. А от других ракет у тебя есть антипод и манёвр 3-9!

Сейчас хотяб лтц и 2 арла есть в стоке)

3-9 без диполей тебе не особо поможет

Ну на фоне земли любая ракета слетает на 3-9 просто нужно стать и подождать ещё пару секунд, если только только 3-9 вышел и ракета уже подлетела тогда не поможет
П.С. кроме Факура\Феникасу

Топкек к слову кроме пукнуть 4 противопивные ракеты больше и не может ничего.

И это на БР где гиперзвуковые ПАРЛы и АМРААМы норма жизни.

Про прочие подвесы даже не смешно, AIM-9P даже для 9.7 отстой, AIM-7E-2 и Р-27Р ну… для 11.7 нормально но выше уже нет.

1 лайк