Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

ПрОсТо ЗаДоНаТь (с)

Нет, так уже уже качнул))

На 12.3 бизоне, который перманентно видит 13.0, р-27р вполне нормально себя показывали, так что не вижу проблем отправить томкета на 13.0. Тот же мираж4к же почему-то сидит там с матрами 530 и меджик2

P.S. Да и зачем ирафу вообще р27р и 9п? все равно 90% игроков взлетает, кидает факуры и летит обратно на филд (если сами в ответку факур не словят)

Р-27ЭР на этом БР передают гиперзвуковой привет в лицо.

Во-первых они лучше. Во вторых сравнить магик 2 и AIM-9P Это сильно. В третьих их 10 штук а не 2.

Потому что больше ничего этот самолёт не способен сделать.

Сильное заявление.

На том же 9.7 есть AIM-9G и Р-13М1.

Миг-29 на 12.7 просто существует в трех экземплярах

Летал и с 530 и с 27р. По ощущениям чуть ли не 1 в 1. Матры да, лучше 9п на десяток голов, тут я ничего не говорю. Но тот же ираф имеет возможность в двб, 4к же дальше 10км не представляет никакой угрозы

Ну ашный с 2 сперроу и 2 ашками почему-то способен, а ираф резко стал бессилен. Запишем

P.S.

8, если полностью от парлов отказаться

Тем более

Какие возможности-то? Противопивной феникс?

У амерского на 2 феникса больше

Всё равно

Стоп, тогда почему j35xs на 10.7 с этими ракетами pay2win, с твоих слов? 🤔

Да, факур

2 H+2 7F +4 54 с таким сетапом у меня отыграны 99% всех игр на томкете с самого начала (а это был мой саааааааамый первый джет вообще, ибо я его на а10 в свое время загриндил) и проблем я как-то не испытывал. Возить 6 пениксов на нем это буквально надеяться на градус алкоголя в противоположной команде (и на тормознутость ирафов в твоей)

Она не сильно хуже их. На том же 9.7 есть Чит-21С с ракетами уровня 8.0.

Что???

Потому что уфолётное НЛО которое имеет 6 ракет и ими башит пиво 9.7

А сейчас и 9.3 будет

О да. А если противник имеет больше 30IQ или случился вартандер?

Ко всем арлам относится. Еврофайтер на 12.7 когда?

Есть спецы по бритам? Какого саботажника из Avrо благодарить за 7.7мм вместо бритыш хыспан на ланкастере?

На самом деле НАМНОГО хуже. По дальности AIM-9G раза в 1,5 дальше добивают и по манёврам цели так же.

Зачем оно надо тратить на бомбер который даже не поймёт что его ночью сбило?

Тут недавно слышал хохму что британцы с 1942 специально ухудшили качество сборки хиспан - просто потому что они не успевают выработать настрел. Их сбивают намного раньше)))

Я про то что Р-3С и Р-3Р по перегрузке равны 9B, которая появляется на 8.0.

И все же на 9.7 хорошая ракета. Всяко лучше шлака в виде 9B и Р-3С.