На нём всё равно никто не играет, я и занижу ему стату
Где на это будет всем пофиг))
Спасибо
Ну да, а как иначе).
А скоро 2 версию вкачаю, у которой движки в другом месте и всё.
Прокачай F40 сейбр и наслаждайся хорошим самолётом, зачем прокачивать R2Y2 мне искренне не понятно
Я в эту играть не наслаждаться пришёл
Ааа, не мне тебя осуждать)
- R2Y2 легче всего вкачать у японцев из реактива, а в аркаде и симуляторных он и в правду неплох
Но тебе же нужен не только факт наличия реактивного самолёта, он ведь должен быть хоть сколько то конкурентным среди одноклассников 🤷
Я и написал что в аркаде и симе он неплох, это только в рб проблема, в сим неиграю из за отсутствия денег, а аркада сама по себе скучная
А я помню, как он годами с эйрспавном, более крутыми пушками и лучшей ФМ, да еще и на 7.0 поршней аннигилировал.
Надеюсь он никогда снова не будет играбельным
Ты не понимаешь. Это называется “Ось была в балансе и настроена исторично”. Солярыч до сих пор по тем временам плачет
База, некоторые самолёты должны быть неиграбельными, чтобы все остальные игрались.
Ну раз ты так поставил вопрос, можно даже ответить. Самолёт был имбой, искусственно созданной для байта на прокачку непопулярной японской ветки. Потом у японцев появились другие точки интереса в виде Т-2 и прочего, а киюнкаев улитка понерфила как умеет, то есть сразу и во всём, начиная с отбирания воздушного респауна, продолжая БРом и заканчивая баллистикой пушек и их дамагом. А так же вывела из прокачки, потому что это бумага. С тех пор на него всем пофиг, статисты переключились на иные нагибалки, бомбовозам он неинтересен, а остальным так и вообще всё равно. Твои претензии справедливы, но здесь ты ничего не поменяешь, разве что дождаться изменений БРов и написать туда. Но тоже такое себе.
Очень интересно всегда играть на 10.3-10.7 без ЛТЦ против 30ж ракет включая всеракурсные
F-89 момент
Ну и зашквариер в эту же калитку