Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

на момент ввода Т-2 был самой имбовой имбой. Кстати, киюнкай понерфили в этот же момент.

J35D играет против парлов, при этом у него нету лтц, так что баланс мы не когда не увидим, это если что не относится к той теме которую вы обсуждали
А самое обидное что премиумный saab имеет бр на 0.3, при этом есть лтц и на две урвв больше

В любом случае Т-2 не уничтожали всю вражескую команду за 2 минуты игры как зашквариер с аирспавном

Он может спокойно их доджить своей неадекватной ФМ летающей тарелки

Ну и p2w ничего нового

им в этом мешали только орды прем сейбров с единственным намерением убить пвошек

Впрочем, я тогда сделал винрейт 50% на миг-17 за месяц и считал это успехом

ну это да

Прем сейбры это вообще какой-то рофл, так развести стадо на донат в этот мусор надо было быть очень наглыми.

F-89, от которого я умираю раз в 5000 реже летая на тех брах, чем от того киюнкая?
Абсолютно никчемный самолет в руках большинства игроков, да и я сам зачастую бомблю с того, как просто его законтрить и не умирать об него, если есть желание
А тот киюнкай обладал лучшей наводкой, лазерными пушками и топовым уроном

1 лайк

На момент ввода он летал против Ф-100Д, зачастую на Пелелиу, или как там эту карту называли.
Амеры взлетали с филда только, у японцев был спавн. У амеров на филде не было ПВО, а до филда лететь 15 км…

Умопомрачительные истории

Киюнкай за последние года 4 я видел в бою, наверное, трижды

Я все выдумал

image
My reaction:

4 года назад

Если я притащу какой-нибудь видос 10 летней давности это тоже будет пруфом имбы?

И вообще можно подумать сейчас прямо нельзя при желании сделать бой на 8+ фрагов на какой-нибудь помойке летающей, но что это доказывает? Зеро брейн ЦА слившихся этому? Не новость.

Выражаю огромную благодарность всем самураям вылетающим на киюнкаях за возможность проработать детские травмы и понять что дракон по сути ящерка!

Сумасшедший, речь идет о киюнкае того времени, когда у него ещё был спавн

1 лайк

Сумасшедший, сумасшедший тут ты, и когда у киюнкая был спавн он всё равно уступал ниимбе P-80 по всем ЛТХ

Так главное это геймплей, отстрел поршней без каких-либо напрягов и какого-лидо скилла
Тогда он значительно хуже играл, но именно на киюнкае показывал космическую результативность
И не только он

Превосходил по всем лтх, 30+ м/с климб, лучше вираж, 960 кмч у земли для киюнкая V3
Буквально по всем, имел спавн и читопушки

Кто бы мог подумать что на поздних поршнях процент нобрейн ползунов и пивовозов в базку больше чем на ранних джетах у половины которых даже подвесов нет.