Спасибо за совет. Попробую
Для таких целей в той же вкладке “Пинапы” в разделе декалей “Другое” есть исторические (увы, прикрытые одеждой из соображений 12+) изображения с бомбардировщиков и, изредка, истребителей
Один вариант: просто накрутить хп фюзеляжу, но вводить каркас ± возможно, если хотя бы поначалу сделать его модель универсальной для всех самолётов и просто подгонять под габариты моделей.
Всё-таки улитки уже подобное провернули, прорисовав базово каркас когда меняли визуальные повреждения у самолётов.
Или это моя шиза, и такие модельки у них были испокон веков. Но я всё же точно помню, что у тех же Яков или Мессеров через дыры в хвосте можно было видеть всё вокруг, т.к. не было изнутри текстур у хвоста
Можно было в 23 году получить рюсей из батлпасса.
Не, эта помимо того что одна из самых.красивых девочек на наклейках, ещё и меметичная:
Где ты был 8 лет - ПОБЕЖДАЛ!
(Базки, вон там бомбы висят не просто так)
Надеюсь в Aces of Thunder нормально будет. Хотя VR мне недоступен
Скайлохер говорил что летать на таких самолетах весело
Как наглядную демонстрацию работы того-что-нельзя-называть
Так-то да, значительная часть кокпитов не обновлялась с 2012-го, если даже не прототипа 2010-го года. Со времён, когда улитки ещё работали с Ил-2
Тогда кто там на очереди после Штук на новый кокпит?
Если б я знал
Но, вроде как, на ДЕВе мелькали кокпиты для Fw 190 A, так что скорее всего они, затем Доры.
Потом, возможно, кого-нибудь из амеров или япов возьмут: были уже Лавки, Спиты, Штуки, сейчас в работе 190-ые. Вряд ли будут три кокпита подряд немцам переделывать.
Можно мне стрелять мимо противников метров на 200 и мне фраги давало бы?
По мне же так можно.
А теперь иди смотри на серверном повторе, что и куда летело
И вопрос. Я шизик, или несколько лет назад на пушечном корсаре были трассеры фугасы?
А если солару подарить солар случайно вместо своего аккаунта залогинется на аккаунт с 0.1кб и т.д., то он будет тоже антиматерией стрелять через всю карту или то-что-нельзя-называть по IP работает? Чисто интересно
Как обычно противник телепортируется игрой в другое место
Кста оказывается в тренировочном режиме можно словить штопор))) На 11 км/ч
Кста а давно в ангар музыку завезли новую?