Ветка совсем нулевая. Еще варики?
B7A2 неплох.
J2M2, Ki-84 ko, Ki-83
Весёлые то да, но горит он тоже весело. Хорошо ещё, что БК к историчности не привели, а то б совсем печально было…
ля, какой же кайфовый раскаченный рафаль ^.^ докачаю хаммеры и пойду с леклерком катать))
А камуфляжи красивые есть?
Чёт даж не посмотрел, вышел с игры уже =) надеюсь есть, я бы взял
О, ну первый норм. Он за 200 золота?
А, он вообще бесплатный. Ну открою так тогда.
Не Еврофайтер немецкий, но тоже неплохо.
Имхо, визуально Рафаэлка приятнее, но в плане возможностей (как со стороны абсолютно не сведущего в современной авиации) Тифозный выглядит перспективнее
Я про варианты камо. На немецком Тайфуне самый интересный подбор камуфляжей был на момент релиза
Я чёт не понял… марафон начался уже чтоли??? Или как объяснить появление такого количества крабов, иероглифов и почему-то очень много японской авиации…
Ах да, и бои по 5 минут с разменом в лоб. Почемуто резко увеличилось присутствие B7A2. По 2-3 штуки, ато и все 4 сразу. Странно
R2 прокачивают перед выводом
Я сегодня зашёл в тренировку и чёт был удивлён коричневыми. Реально боты, тупо летят по прямой в базку, никак не реагируя.
Хмм, это получается, у кого он был, останется как уникальный? Я ща посмотрел, он у меня как раз прокачивается и осталось 16000 опыта всего… докачать чтоли?
У меня первый куплен, два других открыты уже несколько лет как, жаба душит за этот хлам отдавать даже 300к серебра по скидкам
Мне кажется или Ho-5 палят какой то бумагой на стоковой ленте?