Имхо, визуально Рафаэлка приятнее, но в плане возможностей (как со стороны абсолютно не сведущего в современной авиации) Тифозный выглядит перспективнее
Я про варианты камо. На немецком Тайфуне самый интересный подбор камуфляжей был на момент релиза
Я чёт не понял… марафон начался уже чтоли??? Или как объяснить появление такого количества крабов, иероглифов и почему-то очень много японской авиации…
Ах да, и бои по 5 минут с разменом в лоб. Почемуто резко увеличилось присутствие B7A2. По 2-3 штуки, ато и все 4 сразу. Странно
R2 прокачивают перед выводом
Я сегодня зашёл в тренировку и чёт был удивлён коричневыми. Реально боты, тупо летят по прямой в базку, никак не реагируя.
Хмм, это получается, у кого он был, останется как уникальный? Я ща посмотрел, он у меня как раз прокачивается и осталось 16000 опыта всего… докачать чтоли?
У меня первый куплен, два других открыты уже несколько лет как, жаба душит за этот хлам отдавать даже 300к серебра по скидкам
Мне кажется или Ho-5 палят какой то бумагой на стоковой ленте?
Не только на ней, лол.
Обнаружено единственное преимущество расположения пушек в крыльях
Пердахо бомбануло у кого-то?
Челы начали таранить и стрелять друг друга. А потом и меня
Надо улиткам систему с тимдамагом по ядерке перенести на первые 30-60 секунд АРБ. Минусов тупо не будет.
А как же подорвать союзного бомбовоза вантапом? Это дело святое, у меня все самые лучшие бои так начинаются 😇
Ну что завтра начинается цирк кринжа за юзлесную нелетайку с неадекватным БР.
Сколько ожидаем, 15 гаек?
На месте бомбовозов я бы запоминал твой ник и подрывал бы бомбами половину команды вместе с тобой🙂
В смысле завтра и начинается
Он не заканчивается уже несколько лет с твоими сказками про несуществующую игровую механику
А самолётик нормальный будет. Шведам в штурмовку пригодится вторым вылетом после ударника
Интересно, сколько будет стоить по очкам Возрождения Пингвин?
Полагаю, как обычная УРВП типа Маверика. Там ОВно от количества вроде не зависит, хоть 2 Маверика бери, хоть 4