Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Имхо, визуально Рафаэлка приятнее, но в плане возможностей (как со стороны абсолютно не сведущего в современной авиации) Тифозный выглядит перспективнее

Я про варианты камо. На немецком Тайфуне самый интересный подбор камуфляжей был на момент релиза

Я чёт не понял… марафон начался уже чтоли??? Или как объяснить появление такого количества крабов, иероглифов и почему-то очень много японской авиации…
Ах да, и бои по 5 минут с разменом в лоб. Почемуто резко увеличилось присутствие B7A2. По 2-3 штуки, ато и все 4 сразу. Странно

R2 прокачивают перед выводом

3 лайка

Я сегодня зашёл в тренировку и чёт был удивлён коричневыми. Реально боты, тупо летят по прямой в базку, никак не реагируя.

Хмм, это получается, у кого он был, останется как уникальный? Я ща посмотрел, он у меня как раз прокачивается и осталось 16000 опыта всего… докачать чтоли?

У меня первый куплен, два других открыты уже несколько лет как, жаба душит за этот хлам отдавать даже 300к серебра по скидкам

Мне кажется или Ho-5 палят какой то бумагой на стоковой ленте?

Не только на ней, лол.

Обнаружено единственное преимущество расположения пушек в крыльях

-5 на взлете

Пердахо бомбануло у кого-то?

Челы начали таранить и стрелять друг друга. А потом и меня

Надо улиткам систему с тимдамагом по ядерке перенести на первые 30-60 секунд АРБ. Минусов тупо не будет.

А как же подорвать союзного бомбовоза вантапом? Это дело святое, у меня все самые лучшие бои так начинаются 😇

Ну что завтра начинается цирк кринжа за юзлесную нелетайку с неадекватным БР.

Сколько ожидаем, 15 гаек?

На месте бомбовозов я бы запоминал твой ник и подрывал бы бомбами половину команды вместе с тобой🙂

В смысле завтра и начинается
Он не заканчивается уже несколько лет с твоими сказками про несуществующую игровую механику
А самолётик нормальный будет. Шведам в штурмовку пригодится вторым вылетом после ударника

Интересно, сколько будет стоить по очкам Возрождения Пингвин?

Полагаю, как обычная УРВП типа Маверика. Там ОВно от количества вроде не зависит, хоть 2 Маверика бери, хоть 4