Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Нужно концовку ещё приложить)

Это с каких пор боты начали так насиловать? Или это только на этой карте? Это так в основном грузовые корабли как я понял. Уничтожил эсминец и крутанулся с виверной над ним, как итог… не смог с первого захода зесть на авивносец и всё, двигло сдохло.

Ах, да, фоку вообще сбили.

Когда освою видео монтаж).

2 лайка

Всегда.

Урон то чем тебя не устроил?

Тем что его нет в дополнение к помойной баллистике

Всегда это только на этой карте? я что-то не припомню чтобы кораблики так лупили, даже 3 эсминца рядом идущих, а уж тем более грузовые.

Хороший самолет. Не супер мега имба, но комфортный.

Интересно, стоит ли в будущем дать понижение F8u2 на 10.0, я только избавился более менее от него…

Нет конечно, самолеты 9.0 не должны видеть 18G ракеты.

Да я понимаю, но тенденция последних изменений говорит об обратном, страшно представить что со мной будет снова делать миг21смт, пока я буду играть на лайтнинге 💀💀💀

Тем временем 18G ракеты на 9.0 и 30G на 9.3

На всех со флотом.

Скорее исключение из правил.
Лучше сказать что самолеты 9.0 не должны видеть 18G ракеты на сверхзвуковом носителе с ЛТЦ.

МиГ-21 СПС-К на 10.3?

А он может и пушки взять с ЛТЦ как крузак?

9.0 сильно поможет что он не берёт пушку кидая 30ж ракеты?

Не, игра сегодня абсолютно конченая. Читеры, невидимки, РПУ.

И скайхок - это мусор. В перманентном 10.3 уж точно. Нулевая скорость, нулевая возможность.

Я про то что его можно контрить другими самолетами с ракетами хорошими, если он возьмет пушку. Крузак же имеет ракеты, пушку, ЛТЦ, сверзвук.