Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Недочит-СПСК кажется был

Проблема в том что оторванное крыло иногда в фаталки даже не записывают,а большинство фаталок должны быть сразу сбитыми так как самолёт уже не вывести до Филда

Читоспск? Это который чит до первого попадания против 10.3+ или пуска по тебе ретры с 13-300 которого не увидишь?) самолёт классный,но к отсутствующему СПО на фишбеде мне явно надо будет привыкать)

Не был, я всегда говорил что он УГ

В топе с 8.7-9.0 он конечно имба но он туда не попадает

Фиксируем очередную дезу от человека, не имеющего СПС-К

Я вот на СПС-К через бой вижу всяких Морских Лис и прочих демонов канализации

Беглый поиск буквально за минуту, не трогая даже старый форум.

2 лайка

СПС-К контрится своим же 9.7 всухую и некоторыми 9.3

ну у меня фулл сток сейчас… кб 13-10 чуток в плюсе даже, но тяжело как то… тока тока дали еще две р3-с ракеты, заживу теперь:Р

1 лайк

А че там в стоке было?

Просто 2 р-3с?

я взял 2 р3-р а сейчас прокачал еще 2 р3-с, теперь 4 ракеты))

но сейчас стало нон стоп кидать к лазурям и миг27м, все стало плохо, тяжеко кого то убить((( и я не понял почему против аим7е и/или е2 не работают диполи? Чо на 10.7, у японского донатного фантома, уже появляются помехоустойчивые ракеты что ли?
В принципе японские аппараты всегда бесили, что поршни что реактивы теперь…

Японский донатный Фантом 11.0. У него обычный импульсный радар, захват сбрасывается диполями. Но у самой ГСН аим-7е фильтр помех, или типо того, ребята кто в теме поправят. Тебе надо кроме активного спама диполями менять траекторию движения.

1 лайк

ну хотя бы теперь 403, а не 405, что то поменялось может чинят уже ))

будем терпеть, пока они до err200,err100,err1 дойдут

ну осваивание ююджетовн икто не отменял, а вояки как обычно всегда готовятся к прошедшей войне

ну мировой заговор по попилу бабла на коллайдерах и всяких уловителях гравитационных волн фактически существует, почему тут нельзя ?

Самое смешное в том что прошлое не равно плохое. Как оказалось бомбить папуасов с самолётов 4++ и 5 поколения даже для сшп дорого.

А это какой самолёт Лансен ?

Ты рофлишь чтоли, лансен это мясо

снижение заметности самолета - подготовка к прошедшей войне

ок

уже нотч тебе пора учить )) на 100 градусов отворачиваешь от ракеты тогда кидаешь диполи уже или даже тако на может потерять тебя если на фоне земли

2 лайка