Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я тоже. Больше того, я уверен, что большинство пилотов после срочной службы зареклись бы становиться военными лётчиками, а не пилотами Боингов-Эйрбасов

И называть его надо так, а не непонятно как.

В то же время Solar:

зашкварксен
зашквариер
ЧиТ-21С
Дора
Густав
Швальба…

5 лайков

Чего ты ждешь от любителя Аски?)

“Нашу птичку попрошу не обижать!”(с)

1 лайк

посмотрел… реально в КАЖДОМ бою по серебру и опыту меньше дают… везде, “добил цель” за 2К вместо фулл фрага за 10К… и по опыту тоже получается разница большая.

Спойлер

чаще, чем в 50% по опыту и серебру меньше дают…

Круто… отлично… так и надо делать… на верном пути улитки!

Донатас, что скажешь? где база?

Ради интереса. Наведи мышку на фаталы

2 лайка

Ты пропустил механику фатальных повреждений? Ты нанёс ему фатальное повреждение, но добил его другой игрок. Фраг засчитали вам обоим, но тебе 70% награды (у тебя она в графе фатальных повреждений), а ему 30% (его награда будет у него в графе уничтожено авиации

неее… ты смотри внимательно… это я нанес фатальные повреждения ОБОИМ и только одного из них добили (первого, за которого мне вообще ничо не дали)…
второго никто вообще не трогал…

Спойлер

я думал мб быть написано одно, а по факту норм начислили… пересчитал, ничего подобного… обокрали! за два фрага… и на всех других скринах тоже… там буквально в КАЖДОМ бою я добиваю свою же цель и мне дают 2К и ноль опыта вместо фулл 10К…

Для работников индустрии развлечений советую глянуть строчку “Фатальные Повреждения”, а после того вооружиться калькулятором и произвести арифметическое действие “сложение”

тебе стоит быть более внимательным… это я убиваю противников а НЕ добиваю уже фаталенных…

Там где враг добил, там прибавлять нечего будет, само собой.
А там, где добил ты сам свою же цель- смотреть Фаталку на этого врага и производить сложение. Или отсутствие прем-аккаунта блокирует доступ к калькулятору?

Другим игроком (без награды) - ты зафаталил, но добил другой
Своей цели (остаток награды) - ты зафаталил, ты добил (или он разбился)
Полная награда - Ваншот

Так понятно?

3 лайка

нет не понятно… сбил я (фатал нанес я), а опыта и денег не дали… вообще ноль за одного… как это может быть нормальным?

Живой пилот всегда будет дороже самолета

3 лайка

Вот сюда мышку наведи и скинь скрин

Там должно быть по 8400 за спск и за ж35д

3 лайка

Ой божечки святы, ой меня ограбилииии,

Ажно целых 2 раза за бой подряд, за шо я этим хулиганам доначу, горе-то какоеееее!!11

Если ты нанёс фаталку, то после смерти цели её записывают в две графы, фатальные повреждения и уничтожено авиации. Если ты сам добил, то соответственно в фаталке будет 70% награды и 30% в уничтожено авиации. Если противник добил, то твои только 70% с фаталки. Если шотнул пилота сразу, то фаталки не будет, а в графе уничтожено авиации будет полная награда.

2 лайка

считай, сколько дали серебра и опыта… вооружись калькулятором…

покажи, где награда за первых двух сбитых? куда делась? повтор надо скинуть, чтобы убедился что обоих я сбил?
вместо 42К серебра дали 23К почти в два раза меньше и так в КАЖДОМ бою, буквально, я проверил…

Это смотря какое государство
Государство как известно не просило вас рожать не так давно ещё

Наведи курсор мышки на строчку ниже, туда и делась
А потом калькулятор в руки, проверять, не надули ли тебя на 3 серебряных кошки

1 лайк

где пилот выживает больше, в проверенном временем 4++ или в недоработанном стелсе, с которым все ещё случаются аварии?