Я тоже. Больше того, я уверен, что большинство пилотов после срочной службы зареклись бы становиться военными лётчиками, а не пилотами Боингов-Эйрбасов
И называть его надо так, а не непонятно как.
В то же время Solar:
зашкварксен
зашквариер
ЧиТ-21С
Дора
Густав
Швальба…
Чего ты ждешь от любителя Аски?)
“Нашу птичку попрошу не обижать!”(с)
посмотрел… реально в КАЖДОМ бою по серебру и опыту меньше дают… везде, “добил цель” за 2К вместо фулл фрага за 10К… и по опыту тоже получается разница большая.
Круто… отлично… так и надо делать… на верном пути улитки!
Донатас, что скажешь? где база?
Ради интереса. Наведи мышку на фаталы
Ты пропустил механику фатальных повреждений? Ты нанёс ему фатальное повреждение, но добил его другой игрок. Фраг засчитали вам обоим, но тебе 70% награды (у тебя она в графе фатальных повреждений), а ему 30% (его награда будет у него в графе уничтожено авиации
неее… ты смотри внимательно… это я нанес фатальные повреждения ОБОИМ и только одного из них добили (первого, за которого мне вообще ничо не дали)…
второго никто вообще не трогал…
я думал мб быть написано одно, а по факту норм начислили… пересчитал, ничего подобного… обокрали! за два фрага… и на всех других скринах тоже… там буквально в КАЖДОМ бою я добиваю свою же цель и мне дают 2К и ноль опыта вместо фулл 10К…
Для работников индустрии развлечений советую глянуть строчку “Фатальные Повреждения”, а после того вооружиться калькулятором и произвести арифметическое действие “сложение”
тебе стоит быть более внимательным… это я убиваю противников а НЕ добиваю уже фаталенных…
Там где враг добил, там прибавлять нечего будет, само собой.
А там, где добил ты сам свою же цель- смотреть Фаталку на этого врага и производить сложение. Или отсутствие прем-аккаунта блокирует доступ к калькулятору?
Другим игроком (без награды) - ты зафаталил, но добил другой
Своей цели (остаток награды) - ты зафаталил, ты добил (или он разбился)
Полная награда - Ваншот
Так понятно?
нет не понятно… сбил я (фатал нанес я), а опыта и денег не дали… вообще ноль за одного… как это может быть нормальным?
Живой пилот всегда будет дороже самолета
Ой божечки святы, ой меня ограбилииии,
Ажно целых 2 раза за бой подряд, за шо я этим хулиганам доначу, горе-то какоеееее!!11
Если ты нанёс фаталку, то после смерти цели её записывают в две графы, фатальные повреждения и уничтожено авиации. Если ты сам добил, то соответственно в фаталке будет 70% награды и 30% в уничтожено авиации. Если противник добил, то твои только 70% с фаталки. Если шотнул пилота сразу, то фаталки не будет, а в графе уничтожено авиации будет полная награда.
считай, сколько дали серебра и опыта… вооружись калькулятором…
покажи, где награда за первых двух сбитых? куда делась? повтор надо скинуть, чтобы убедился что обоих я сбил?
вместо 42К серебра дали 23К почти в два раза меньше и так в КАЖДОМ бою, буквально, я проверил…
Это смотря какое государство
Государство как известно не просило вас рожать не так давно ещё
Наведи курсор мышки на строчку ниже, туда и делась
А потом калькулятор в руки, проверять, не надули ли тебя на 3 серебряных кошки
где пилот выживает больше, в проверенном временем 4++ или в недоработанном стелсе, с которым все ещё случаются аварии?