Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Лол, даже приблизительно не показывает.

Да я уже понял, что все КБ упустили такого гения как ты)

это да, но кто-то действительно хочет после этого служить, все равно же какой-то процент после срочки идёт дальше, если б это не работало, срочка бы проходила по другому

а ты не видишь очевидных вещей, ограничений стелс самолетов в вооружении? ну тогда да, все равны, но стелс лучше

В количестве, но не в качестве.

мало будет, мало

Спойлер

image

Если что в военные авиационные училища можно поступать и не отслужив срочку.

Я больше чем уверен что большинство пилотов и не проходили срочную службу.

1 лайк

качество напрямую зависит от размера, чем больше ракета, тем больше в ней топлива, следовательно тем дальше она летит, стелс ограничен пространством в своих люках с ракетами( хз как это называется)

но кто-то точно проходил, значит работает

Что мешает сделать внутренний отсек для того же Метеора? Он не сильно больше АИМ-120.

вау вау, куча аим 120, которые даже на 150км не полетят, когда сухой может нести на внешних пилонах р37м

он все равно будет хуже р37м по дальности, все равно 4++ побеждает в дальности стрельбы

Вот

захожу на цель, ее никто не тронул еще… пускаю ракету…

итог:

читаем чат сражения…

а по итогу дают награду какую?

2К вместо 10К и по опыту тоже на 1К нагнули… так это я еще никогда не смотрю эти результаты, по факту мб каждый второй бой так или каждый первый…

честно сделанные фраги воруют и не додают опыта и серебра! Обманывають!(((

в ф35 интегрируют метеоры, в J-20 пили-17

Проблема здоровья нации стоит как никогда остро. Народу много, а годные в пилоты как физически так и умственно, при этом ещё мечтающие стать именно военными лётчками, а не командирами условного Боинга-737 - товар штучный

Не, служба в пехтуре по призыву никак не покажет молодому человеку, что ждёт военного лётчика. Даже если его целый год отправлять в наряды по уборке ангаров и ВПП

Каждый пилот пил воду, это получается употребление воды повышает шанс стать пилотом?)

3 лайка

Что стелс как раз компенсирует.

Ну с такой логикой ЗУРы победят и самолёты не нужны.

почитай выше

здоровье страны вообще разговор не для форума, но в соотношении у нас неплохое количество хороших пилотов

все, аргументы твои кончились

ты все равно будешь твердить, что стелс работает дальше 100км, ведь ты лично проверял, гг с таким мышлением

а столкновение в море, там тоже зрк стоят на воде?

Жаль что твои аргументы я так и не увидел, одни маня фантазии.

В прочем как и в любой теме, которую ты поднимаешь.

Прикинь, на кораблях стоят комплексы ПВО)

ладно, все с тобой ясно, зря только время тратил, даже ничего нового от такого индвида, как ты не узнать
давай малой, гуляй дальше по форуму, может рано или поздно у тебя активируется одно из полушарий
тебя за адеквата считать-себя не уважать, когда твои аргументы заканчиваются, ты по заезженной пластинке начинаешь крутить одно и тоже, как дитё, ей богу