причем здесь f35, он вообще тепло не снижает, у него сопло открытое… мы про f22, и то, что снижение тепла не поможет, ведь будут использоваться арлы на дистанции 50-90км, где стелс не работает никак
С выключенной РЛС и открытым кокпитом, чтоб врага слышать ушками! На сверхзвуке в 1 км от земли ☝️
Я? Я изначально написал что стелс снижает заметность и в радио, и тепловом канале.
А в сообщении с ракетой и пуском на 100 км, я вообще не писал о каких именно пакетах я говорю.
Но запутался я? Да?)
Мне совершенно не важно какую часть моего сообщения ты процетировал.
Никто меня не обязывает соблюдать выдуманный тобой контекст.
Причем тут реальные самолёты?
И реальные ракеты?
Ты по существу на ситуацию ответишь?
Я не акцентировал внимание ни на каком самолёте.
Я обсуждал эффективность стелса в целом…
су-57, которых произвели не больше 20-30 штук, что будет выгоднее, эти мелкосерийники, или модернизированные су-35, выйгрывающие количеством, с 5 поколением будет та же история, что с арматой, проект рано или поздно заморозят, или продолжат выпускать по 1-2 самолетам в год
Да, определенно @burnt2out знает лучше всех что надо делать)
Это просто мировой заговор по попилу бабла.
(Сарказм)
просто так в общем сделали
еще и Алжир зачем-то купил
Ты же понимаешь что в боевой единице “самолёт” дороже всего стоит Пилот?
И что самолёт со стелсом сохранит жизнь пилота с большей вероятностью?
Мы уже не говорим о том что идея наштаповать кучу дешёвых самолётов требует откуда то взять кучу пилотов для них.
ихиххихи, ты буквально ответил этим соо на мое соо про теплозаметность))) о чем ты думаешь ,когда такое пишешь, на строчку выше было мое соо про радиозаметность, голова не додумала на него ответить?
тебя вообще ничего не обязывает думать, и ты этим видно активно пользуешься
пхахахахаххах, аргументы кончились ,сам сказал про одинаковые рлс и тд, значит ракеты резко должны быть разные?? нуну
обсуждение с пустыми аргументами и неумением читать аргументы оппонента
ты не меняешься, с тобой разговаривать бессмысленно, как со стенкой кирпичной диалог выходит
алжир показатель!
и какой пилот будет выгоднее государству, сидящий в сушке относительно дешёвой, или в дорогущем f22?
у нас в стране пилотов найти не сложно с обязательной армией, а в сша отличная реклама армии в фильмах и культуре, буквально военизированная страна, пилотов всегда найдут
Вот что я сказал:
Ситуация в вакууме, два одинаковых самолёта…
Очевидно что и ракеты у них подразумеваются одинаковые.
Затем ты отвечаешь и пишешь что то про Ф-22…
Ну как с таким человеком вести обсуждение, если ничего кроме как передёргивать и докапываться до формулировок ты не можешь?
Я что то пропустил?
У нас срочников стали в самолёты сажать?
да даже если так, у них все одинаковое, отличие только в стелсе, чтобы начать пуск ракет они должны подойти на такую дистанцию, где стелс уже не будет работать, или ты знаешь магические ракеты стелс самолетов летящие на сотни киллометров?
я тебе секрет открою, некоторые срочники после армии хотят развиваться в этой сфере и идут на танкистов, пилотов и моряков
или в пилоты берут только особенных рожденных с меткой сухого?
не, ну если вы хотите думать что буквально все производители и покупатели в мире решили заняться попилом, то ладно
Сравнил тоже мне срочника, который через год подписывает контракт служить в той же танковой части или на том же корабле, с военным лётчиком, который в авиационное училище поступал (где тебе и конкурс, и отбор жёсткий по здоровью)
Ракеты летящие на 200 км просто существуют.
Плюс надо учитывать что самолёты летят друг на друга - а значит кидать ракету можно ещё раньше, поскольку самолёт - цель будет сам сближаться с ракетой.
Интересно сколько же срочников, после срочки решают пойти в пилоты…
И зачем в таком случае вообще упоминать обязательную армию, если желание стать пилотом все равно принимается самим человеком.
Это если опустить тот факт что далеко не все из желающих могут это позволить по здоровью.
а в смысле награда ноль, но фраг засчитали мне? что это значит?
спецом посмотрел серверный повтор от своего лица и от противника…
моя р3-р первая попала в него (и мне написали сбитие, а у него написано поджег)
потом попала вторая ракета по самолету уже без крыльев и т.д. от кого то левого и сбитие ему засчитано…
сперли честно заработанную награду!
дракена кстати я сбил нулевого, его никто не трогал до меня… ооооо улитка… обманулово!(((
ну да, из 140миллионов человек по пальцам сосчитать подходящих пилотов…
я тоже могу р37м привести в пример, летит ещё дальше, значит 4++ лучше?
хотя её даже су57 может нести
а самолет не может маневрировать? он только прямо летит при пуске на себя всегда?
из огромного процента, которые попадают в армию явно хватает, чтобы набирать людей в год достаточное количество
а обязательная армия разве не является рекламой армии?? не показывает, что будет ждать пилотов в будущем даже на минимальном уровне? и те кто готов к этому и хотят служить, пойдут, когда сидя на гражданке даже не задумывались о таком?
Вспоминая отзывы всех друзей, что служили… им пора менять отдел маркетинга хД
для тебя даже расширю эту тему, обычный самолет может нести любого размера вооружение, лишь бы позволяли пилоны, когда стелс самолету для работы самого стелса вооружение нужно прятать в себе, значит самолет 4++ объективно может нести более сильные ракеты, ведь ему не нужно скрываться от радара противника и что-то там снижать
Что общего быт пилота имеет с бытом срочника?