Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11) - #10441 от пользователя Mimiko.

Предыдущие обсуждения:

12 сезон нашего любимого сериала)

3 лайка

Иронично, что 11 часть кончилась на обсуждении танков

10 лайков

Ну хорошо хоть не на вибрирующих джойстиках) 😏

Я так играл раньше и это были мои лучшие дни в тундре. почти 1000 боев на шлепе 1а1 и 500 на т55 так отыграл с кд 0.7 и был доволен как слон. Сейчас же пытаюсь в аккуратность, стратегии и прочее (приехать к камню, поохранять его и переехать к тому, что поближе к спавну. продолжать до конца катки) и жопа горит чуть ли не перманентно. Особенно если на топах

2 лайка

Ну не тянков же, всё в рамках приличия!

С силиконовыми насадками для более лучшей посадки в cock-пите!

1 лайк

image

7 лайков

Нет ничего лучше и веселее, чем Бодрое Танковое Рубилово. Но поскольку слепой режим последние 10 лет последовательно портят, то

от этого мусора вырвиглазного, если не прижимать ДубльВэ до ближайшей точки

Есть другой способ сохранять спокойствие с слепом режиме 😏

Тактикульный голландский штурвал?

1 лайк

Смотрю ты в теме))

1 лайк

Я же играю в т*нки, разумеется мы все тут в теме!

Продолжая обсуждение из темы Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11):

ладно, иногда таки попадают

Словил брейнлаг и подумал, что это на торнадо гр4 в стоке срамы. Аж сердечко йокнуло (но возможно это из-за энергетиков, но не факт)

2 лайка

Именно

Какой же я… слабый. Даже не представляю, если бы сейчас пришлось состязаться с Гомункулом.

1 лайк

Был тут до сообщения Солара).
Всех поздравляю с новым сезоном. И пусть он будет лучше чем другие).

2 лайка

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию

1 лайк