Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17) - #10369 от пользователя LafayеtteGPool.

Предыдущие обсуждения:

18 серия

К слову немного о живучести самолетов и бобров в частности:
https://youtu.be/j5_Ll2IFhOE?si=YCtdYaDu7q8-TWeD

В итоге мессер бьет по движкам, потому что в силуэт самолета оказалось околобесполезно стрелять… а в игре с одного или пары попаданий отпадывают и хвост и крылья сразу у бобра (что совершенно неадекватно)…
и в ответ видно, что с браунингов моментально пожара не случается и крылья с хвостами также не отпадывают…

то есть хп самолетов в игре раз ~10 ниже реальных…

Пы.Сы. когда то, году так в 2015 наверно, было более реалистично ХП настроено по моему…

Раньше в ру сегменте все блогеры называли это правилом, украл килл - лови тимкилл

Особенно, когда чел дает подпал по моему подранку, тот выпрыгивает и фраг записывают мне. Обиженка потом пол боя летает за мной и пишет “соу бен ю стил май килл”

В игре этот мессер уже раз пятьдесят бы от турели склеил копыта.

Скорее уж сезон

Второй сезон аниме про болванс имени Донатоса?

В игре этот Б-17 потерял бы правое крыло с тремя пожарами после первого попадания.

В игре урон, что у браунингов, что у пушек до 9.0 завышен раз в 10-20.

Вчера чтобы отвлечься от борьбы с панцирями пошел катать на поршнях 4.3 и 6.0.
На 4.3 Т18В за всё время я получил аж 2 попадания 12.7мм от бобра, которые только через рентген было видно, на 6.0 Ки-83 и Ж7В1 ни одного, даже летя как олень прямо на б-29.

1 лайк

Урон и точность турелей завышена раз ~10 выше реальных.
В игре такой мессер сидя на 6 быстро бы отправился в ангар от случайной пульки из турельки

Скорее занижены. Таки турель и неподвижная мишень, а в игре у турели еще и разброс взялся из ниоткуда

Такой заход, как в ролике, в игре должен быть непростительным, а в игре тупо рандом. 1 пулька сожжет самолет или 200 «попадание»

Прикиньте в индийском ТТ так мало индийской авиации, могли бы добавить, чтобы через убогие поделия, начиная с 7.0 не играть.

Именно поэтому они летали с сопровождением, турели же такие эффективные были

В игре так и есть. Если ты убил афк геймера-рпшника на бобре, это не убирает климберов в космос

Этот мир прогнил
image

1 лайк

Да, были эффективные, но во первых немцы использовали ТЯЖЕЛЫЕ истребители с целой батареей 20-30мм пушек и вот именно их истребители сопровождения вырезали пачками.
Во вторых были эффективные, истребители несли огромные потери даже когда сопровождения не было

Когда доход с базок порезали…

1 лайк

Например такие?
image

И такие и носители 57мм и мк-103 и даже неправильную музыку вешали, явно не потому что истребители сопровождения сильно мешали

Могучий Ланкастер с 7 мм пулеметами.

Попробуй в тир хоть раз в жизни сходить, попасть по неподвижной мишени метров хотя бы с пятисот.
Потом попробуй из едущей машины на скорости 80 кмч в принципе куда-то попасть. В дом например.

Я и говорю рандом.

С 300м с АК-74 попадал стабильно по бегущей фигуре. Лучший стрелок роты, на снайпера не взяли потому что зрение -3 и стрелял в очках

С РПК-74 лежа вообще никто не пройдет метров на 300-400.

Опыт стрельбы на полигона у меня есть от 5.45 до ГП-30

Наверно у того б17 просто патроны закончились…