Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Только не токсичные бобры почему-то несут в бою угрозу скилловым пилотам истребителей

1 лайк

Выбиты скорее стрелки были

Рандомное попадание поджигает. Как обычно…

Все таки каким бы скилловым ты не был, а некоторые бобры будут стрелять по тебе из любого положения

Разумеется, ведь 90% бобров для этого нужно всего лишь две кнопки задействовать

Настолько эффективные, что англичане дамбили только ночью, а американцы свернули лавочку после налета Швайнфурт.

Нет, не несли.

В игре турель попадает с двух километров. Ты вообще хотя бы приблизительно такую дистанцию стрельбы в воздухе представляешь? Ты в курсе среднюю дистанцию стрельбы истребителей ВМВ?

1 лайк

Когда в битве 1000 на 200 ты потерял 100 и сбил 60, то возникает необходимость что то менять.
Тем более, что британские бобры мягко скажем не были так хорошо защищены.

Не забываем про основной источник потерь - огонь с земли

Дооооо, конечно.

В игре прицеливание мышью попадает с 4км, а НАРАми на все 8км. Что дальше?
Запретить стрелять ?

ну как и сам б17 уже потерял бы и крылья и хвост с одного попадания буквально… а по мессеру не особо видны попадания так то… мб есть, но не столько и не такие очевидные, как по б17… тому пофиг, он летит дальше… не зря же они летающими крепостями назывались… на сколько я знаю, “дырявые в решето” возвращались обратно… но возвращались…

и это тоже…

ХП в целом у самолетов раз в 10 ниже реальных…

Вы чё психи что ли
Ирл часами пилили бетоны 17 превосходящими силами (на начало налётов), ещё и после того, как они пролетели линию обороны пво.
Чаще всего при возврате на базу, когда у истребителей прикрытия уже не было топлива воевать и они улетали.
А то что они жили так долго, так пулемёты хоть и косые были, но пилоты тоже жить хотели, и не сидели как в тундре полтора часа на 6.

Вот би в икру…
image

В том же Швайнфурте 350 бобров сумели сбить 30 истребителей, ага
потери союзников при этом составили какие-то жалкие 60 самолетов

Если бобрам апнут живучесть хоть на 5% буду топить за аптир их всех до 10.0, чтобы летали против них радарные ракеты
Я считаю так будет справедливо

Был бы хламом

Виталию пришлось бы нажимать в два раза меньше кнопок с таким вооружением

“Стрелки бомбардировщиков заявили о 288 сбитых истребителя, при этом Люфтваффе заявило о потере только 25-27 самолётов.” Потеряно без вести при этом 55 бомбардировщика, сбито 60, 95 получили фатальные повреждения и были списаны.

Климбил бы в космос так же как и обычный с нагрузкой

Из 250 которые вылетели норм потери интересно

Стрелки могут все что угодно заявлять, надо потери вермахта фиксировать

Так у нас уже в игре он. У турелей в игре 30 лент, которые заряжаются 5-15 секунд, что я уже считаю бредом и нечестной механикой по отношению к истребителям, у которых перезарядки в воздухе нет