Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18) - #12160 от пользователя DOPAEMOH.

Предыдущие обсуждения:

Донни, не начинай.

но это не отменяет самой долгой скорости прохода)
все еще чтобы цель подсветить ты должен вытерпеть 2 прохода по ней и только потом локать

Ещё как начнем

Я пару каток на нем на стриме уже катал, но думаю бедные АРБшные зрители не выдержут 3 часа танка на экране (даже такого солидного и могучего) @Mimiko

Сомнительно)

Та нормуль, дед еще могёт. Не луноход, но и не полное днище.

Учитывая как сейчас 8.0-8.3 балансит, будет больно)

Они с онлифансом мк.1 конкуренты по опасному бизнесу.

Ля, как вспомню бои, после его ввода 😁 тупо chets на бессмертие

ХА ! последнее слово за мной

2 лайка

В аркадном режиме кстати он мне показался крайне приятным, возможно там более щадящий матчмейкинг

Ну за аркаду ничего не скажу, я там только разведки фармлю

Так и че, у деда проблема в отсутствии стаба. А так, скорость, орудие, приводы и перезарядка делают его норм тутлой. Так что @_Шизофрения надо катать.

1 лайк

Доня, не останавливайся!

Копатыч, гыгы)

Opera Снимок_2026-09-08_142450_forum-ru.warthunder.com

1 лайк

интересно почему так криво сработало

Я его себе очень сильно хотел выбить с ящиков. Но увы. До сих пор крайне опасный противник.

2 лайка

А, он ещё и без стаба… Жуть. Ну может он и норм, не спорю, но я бы предпочел ему т10м хД а ещё лучше викерса или олифанта

Для меня у него самый главный недостаток - БК первой очереди, которое как-то очень странно и долго пополняется, с гигантской задержкой после выстрела и после отстрела последнего снаряда.
Отстрелял БК - танк выключается из игры.

1 лайк