Ну справебыдлости ради, рисовать маркера за жопой, если нет подсвета от союзника тоже излишне
Хуже только звук подлетающей ракеты
Маркер космического бота, который летит тебя пробелить с Аим-9Г или более крутых ракет итак отрисуют лишь после твоей смерти, даже с асовым экипажем
Я хочу бумзумить как завещал величайший (после соляра) игрок в АРБ!
И что мешает?
У соляра в реплеях буквально 100% противников АФК прямо летит, ибо маркера Соляра бум-зумящего с 6-7 км не рисует.
Блин, надо же этап зафармить 😔
Ребят подскажите блогеров парней, которые играют на топ тире АРБ. Одни вопросы у меня. Вчера ик ракеты летели с 8км, сегодня с 2км не лочат противника, бвб ни бвб.
Когда ты очередной фанатик результата на песочной имбе с воздушным стартом, то тебе действительно без разницы, кого нагибать. Но даже так нагнуть бомберы, 95% которых не имеют курсового, намного проще, чем истребители. Истребители тоже могут пойти в лоб или будут уворачиваться. А бомберам достаточно просто климбить в лоб и зажимать ЛКМ
У тебя предубеждения к женщинам?
isawyourunaway. Ещё можно на твиче глянуть повторы стримов russian_shark. Больше за топтирных не шарю
Хотя вроде ещё легит бонго тоже топтировый игрок, но о нем лишь краем уха слышал и ничего сказать не могу
не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюдо
очередной высер про слабый f2 который наземкой его фармит)
есть еще MlmlkaWT новичок в блогерстве, но рассказывает интересно и не говорит бесполезную чушь, как остальные. тоже интересный блоегрок
Вайпер Зеро не зря так называется
Это самолётик, который как положено Зеро очень хорош только в оборонительной тактике. Лучший выживальщик, неплохой фармер за счёт прем-статуса, но ни разу не лучший истребитель в своей вилке БР, даже если попадает на 12.0
Ну про него я слышал только нелестные отзывы в этой теме)
я уверен ап воробьев все исправит
хз, может базкобомберам не понравился блогер, который учит играть на истребителях средних рангов
27ЭР всё равно прилетит первой всегда. Хоть ты 10 раз помойного воробья исправь, это не поможет его носителям
Ему он не сильно поможет, ввиду невеликой максималки и 7M, а не 7P.
Скорее любителям пинать новичков в поршневой песочнице не понравился блохер, который учит играть на ракетных джетах
Картина “бабки на лавочке обсуждают молодёжь. жпг”