Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Осталось понять, дадут ли ему 9.3 и AIM-26B или усилий англофорума не хватит?

посмотрел уже, а чё такие маленькие ? Какой калибр и БК там ?

За нее больше очков дают

Ну… миниганы, М134 - 7.62. Но миниганы.

Боезапас, судя по виду, это ганподы, как на кобре. На израильской кобре мне показывает 1500/подвес и 3000 в общем.

Все еще имхо маловато, но с учетом того, что типа “УРВВ” есть, то карликам могут сказать терпеть. Но там давят подвес двух 26В с мигхажей 10.3 вместо всего цирка в отсеке вооружения.

1 лайк

кого кого ?

Вот откуда в игре в последнее время взялось столько уникумов танкистов у которых налётов на самолётах нет на нифига, и тут они начинают выдавать такие фортеля??
Вот взгляните на этого профи на старфистинге с ником ЛОМай меня…
ладно он сбрил тушку в лоб, хотя странно что пытался залочить её ракетой… ладно попал по бису в той же лобовой, но потом как у него 9В умудрилась захватить тушку с 6.5 км?? хотя пуск он не произвёл? потом умудрился срезать биса на проходе, просто феноминальная точность для такого количества налёта. Потом и ещё у одного крыло отпилил, ну снайпер, не меньше.
А обратите внимание как он по мне первые 9В разядил, как будто Р60 целые. и потом уже после перезарядки запустить в нас по ракете волшебным образом, особенно по мне, с трёх то км по не особо то и горячему самолёту. И как она прилетела мне в бочину. Я понимаю что у него начальная скорость выслкая, но всё же. Это просто чудеса какие то, по крайней мере для его налёта. Да вулкан ещё оказывается объект 906 в лоб пробивает… А как он виражет, мммм, загляденье… В виражном бою разобрать F 100…
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/518864871499561924

Вот эти ракетки с швейцарского миража 10.3 хотят в размере 2 штук под брюхо на место фалконов четвертых.

Но только ИК вроде, Было бы шикарно, франкенштейна собирают DDD

А у нас разве в игру наконец добавили нормальное раздельное управление двигателями?

с 2014 есть, но не удобное

ну так акцент на “нормальное”. Что у нас кнопочками можно переключать я и так знаю, а вот возможности повесить на разные ручки РУДа я не увидел

есть такой летачок, с лучшими нато ик ракетами,с лучшим радаром на своем рейтинге, самый маневренный на своем рейтинге, которому скоро апнут радарные ракеты, но игроки его почему-то называют слабым… странные

Какие же боты на камчатке суицидники…
image

Работает! Взлёт - раскидка Ждамеров - Сокрушитель, и вот половина красной команды уже у земли, гаубицы с пушек пилит. А союзники весело закидывают их ракетами!

приятный геймплей, нравится!

Матчмейкинг

3 попадания со сперроу

1 лайк

Это где у НАТО такое имеется? Я бы поиграл

Очень слабые Дракены, всего 12 ЛТЦ, против 11.3 страдают бгггггг

страшная больдыркаzадница в аптире, матчмейкинг беспощаденъ!!11

Скажи спасибо что помойный Воробей вообще в цель захотел попасть. Мог бы и по своим делам полететь, как обычно в боях бывает!

их апнули, вот и тестирую.