Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

f2a называется
продается ежедневно

И как, попадают?
Цели для теста надо бы поближе к реальности взять, хотя бы Фантомы какие-нибудь, или Миги-21, чтобы летали и маневрировали

Так это не НАТО.
Единственный самолёт подходящий под

Это 29G…

синий
так проще понять?

ПХАХХА
дерьмо дерьмовое, хуже этого не назовешь

стали лучше маневрировать и доворачивать

1 лайк

помнится на Веноме их контрил, благо они так себе игроки, кто ещё будет имбу такую абузить, можно ещё Як-30 попробовать

А как апнут ?

в текущих реалиях этот самолёт играет на БРе засилия АРЛов, из-за чего ты половину боя стоишь в защите, а потом или враги заканчиваются и тебе некого виражить, или союзники заканчиваются и тебя засыпают градом АРЛов с которыми ты ничего не сделаешь.
У не прем версии вроде даже АРЛы какие никаие есть, но раз уж ты говоришь “продаётся” то речь точно о прем версии, а она свои преимущества фактически реализовать не может - манёвренный бой в реалиях топ тира почти не случается, ИК ракеты мощны, но это БВБ до которого половина игроков даже не доживает, а “самый лучший радар” фактически бесполезен, так как ракет для реализации через него нет.
Ну и “лучший радар” снова поломали и он странно держит лок, особенно с любовью скидываясь на всякие пуски ракет.

Тебя в подворотне бомжи сьед… Тебя…Простите я так не могу

А чо не так-то? Всё по твоим гайдам сделал!

ЧЕЧЕЧЕЧЕЧЕ ДА ЭТО ЖЕ

Спойлер

Кароче я так подумал… Я ценю самого себя и свое время, поэтому вместо удаления вар тандера, продажи ПК и всего остального, просто перестану гриндить марафон и пойду качать кайлера, дабы ЕМБТ шустрее вкачать…

1 лайк

Отказался от мерзкого унылого гринда в пользу мерзкого унылого гринда??

полностью, по всем аспектам не считая гсн
маневренность, логика полета, дальность, энергетика

1 лайк

су-27 тоже играют в засилие арлов, им это не мешает ответку давать, про миги 29 я вообще молчу

позиционку знать надо, чтобы не попасть под град арлов

у меня на f16 каждый второй бой бвб столкновения
и причем здесь вообще бвб, если самолету маневренность в первую очередь нужна для защиты от ракет, а в реалиях 13.0 бра, ты под постоянным ддосом ракетами, так что выживать в этом аду f2a будет лучше любого другого менее поворотливого самолета

и правда, ты же всего-то видишь всех врагов которых твой радар хоть раз подсветил
это же всего лишь АФАР, захват которого сбить сложнее ЛЮБОГО рлс на ранге

давно 5км дальности стали БВБ?

недавно же починили, когда опять сломать че то успели?

ты про АДТВ?

Он сейчас активно лок сбрасывает

прем f2
что тут непонятно то ?

а по какой причине разобрались уже?

Нет. У меня он вообще на лтц сбрасывает лок, либо вообще не держит, т.е. взял мягкий и все. Радар завис на 1 точке на секунды 4-5 и обратно на цель отлачивается и снова