я слышал про этот баг, он на сушках тоже был или есть, давно на топах не летал
даже р77 на лтц уходили в видосах
о, это любимый реситас
старая болячка всей игры и всех радаров, задела теперь f2
я слышал про этот баг, он на сушках тоже был или есть, давно на топах не летал
даже р77 на лтц уходили в видосах
о, это любимый реситас
старая болячка всей игры и всех радаров, задела теперь f2
Там прямо нереально не здоровая тема, те же 7М вообще нереально юзать, бвб режим тоже сбрасывает стоит самолету хоть немного курс изменить
у улитки видимо f2 в отдельном котле варится
с его радаром каких только проблем нет
может к апу aim7m починят, но грустно конечно

Крутые топы, вот бы еще ракеты имели свойство не улетать куда либо, но не в цель, стоит только убрать подсвет цели.
Как же хочется быть крутым как остальные крутые игроки, пустили сразу отвернули и ракета на 18+ км сама летит и попадает. А не то что приходится впритык её кидать и то она отвернет вверх…
эт конечно хорошо но с радаром ф2 есть маленькое но

в купе с худшей ГСН среди AIM-7M дает худшее сочетание радар-ракета.
Поэтому F-2A c арлами играет в 1.5 КД,а прем еле в 1.
@Трусики_Wisadel был прав. Прем играет только через Ждамеры + ААМ-3, сначала дальняя штурмовка, потом самый-ближний-бой. Воробьи там для галочки, если вообще не во вред как бессмысленная нагрузка на ЛТХ
Позиционка? Ну удачи тебе “занять позиционку” против космолётчика на 10 км с десятком АРЛов. Под конец боя обычно остаются именно такие носители, откинувшие все АРЛы в начале боя и успевшие перезарядится на филде. Пока ты там докушивал долетевших выживших они уже заклимбили и заняли идеальную позицию для бомбардировки ракетами.
от ракеты с 15 менее манёвренные машины прекрасно уворачиваются. А с 5-7 на этих БРах ты никакой бочкой ракеты не размажешь. Манёвренность ему нужна как раз для захода в бок или туза, где он свои ИК ракеты реализовать может. В лоб то их кидать занятие малопродуктивное.
Так я их и на других радарах вижу. В ДВБ скорость сканирования у самолётов этого БРа более чем достаточная. А в БВБ ты и глазами всё что нужно видишь. Наоборот, лучше вырубить в БВБ это радар к чертям, чтобы не мешал из “инвиза” ракеты кидать.
Очень важно иметь хороший лок, когда твоё главное оружие - ИК ракеты. Ну и да, лок последнее время ни капли не стабильный.
А сколько? 300 метров? На этой дистанции уже применяются все актуальные виды вооружения на этом БРе. Только из пушки пострелять не получится.
он снова лочит запуски ракет и теряет в чём-то едва похожем на 3-9 цели.
так я это знаю. средний-дальний бой тупо невозможен. остается только крабить наземку. базки бомбить такое себе,напалма то нет.
и даже наземку крабить нормально не дают разрабы: как поломали сброс пачкой бомб, так и не работает до сих пор. Сиди по одной тыкай, чтобы бомбы точно куда надо полетели

УФФФФФ НАКОШМАРИЛСЯ ДО АСОВ
Лучше бы ему дали право вешать ААМ-3 на пилоны где 7М висит. Ей богу, самолет бы начал лучше играться раз в 400.
4 ААМ-3 бывает мало, а вот штук 8 вот это реально было бы хорошо
практически та же картина. Любые попытки летать не с чугуном, а с ПАРЛами резко снижали полезный выхлоп на вылет
До баз летать на БРах АРЛов в принципе неоправданный риск. Если нет в арсенале ничего умного и тяжёлого, чтобы кинуть в базу издалека, то штурмовка умной мелочью наземной техники всяко выгоднее. И конкуренции за нее в начале боя практически нет - бомбочки долетят не зря в 99% случаев
Тоже заметил. Берешь ПАРЛы игра нереально мерзкой становится, ибо они весят а релизовать невозможно. Этому чуду уже пора на 13.7 с ААМ-4, либо 12.7 давать.
Пока не встречаешь Ф15Е
В основном встречаешь максимум 13.7, так что не критично
на базки кидать не выгодно ещё и по тому, что спрогнозировать свою команду невозможно. Улитки так и не доделали видимость подвесов у команды и понять, есть ли ещё желающие побомбить базки - невозможно.
Очередная недоделанная механика в игре.
Я прочитал это.
Суть в другом. Зачем делать дисбалансные команды? Вечер летал, и скажу, что нет нет, да и выдаст кривую команду. На 13.0-13.3 раз и дадут 14.0. Хмырька, а то и двух. Итог боя таков, что эти самые хмырьки перепинали половину команды. В моей команде 13.3 максимум. Нашим ответить нечем. Ну это же перебор…
Тут именно разница в б.р.
Так же, как получается, что судя по карточке ракета 120С5 это аналог ракеты у су30 4.0М и 35Г. Но по факту, по каким то непонятным причинам эта ракета долетает оч быстро. Если это не ошибка, утверждать я тут не буду, может быть носитель имеет высокую скорость разгона. Но факт остается фактом, данная ракета долетает до адресата намного быстрее, чем все остальные ракеты.
Не шибко. В некоторых условиях Р-771 долетает быстрее чем С-5, да и С-5 намного глупее, чем Р-77-1, которая с 4км и до 21± просто в бешенном прайме, не сказать что как мика, но приятная довольно таки, когда Вшная аимка ну по гланды не берет, но все же берет.
Привыкай, у меня вообще были бои, где я в команде 12.7-13.0, а у врагов 13.3-13.7 и 3 игрока с 12.7. Мега кайф.