Первый?
Первый.
Повторяю вопрос - зачем играть за Италию, если играете только на унылых клонах из других наций?
Болты и Яки можно в родных ветках потрогать
Прочитай внимательно.Як лучший из веточных Италии,хоть и худший из Яков и клон. Возьми любого чистокровного итальянца и у него окажется завышенный БР и какой-нибудь критический костыль(или костыли).Удовольствие получишь но послевкусие говна.А Адлерус хотел наклеечку,а полетать с удовольствием не получается.Он даже взял Чентауро с 4.3 а не с 5.0 и то затерпел.
Если ты ждёшь послевкусие говна, ты его обязательно найдёшь на любом самолёте. Потому что идеальных самолётов, чтобы ломать лица левой пяткой даже противникам с + 1.0 БР, в игре с натяжкой 1 штука.
С удовольствием = чтобы левой пяткой полкоманды красных сносить и наклеечку на 15 тыщ очков за 3 боя закрывать, а лучше за 2? Ну извините, самолёт БИ под другим флажком
Имбоводство приводит к потере способности получать удовольствие от игры, ЧТД
На имбе удовольствия не будет, потому что имбовый результат воспринимается как должная серая норма, а не как приятное достижение. На неимбе будет вообще терпение
Я помню давным давно любил делать марафоны на СМ.91,но и его хоть вроде и не нерфили по БР и ЛТХ,но сместили с 4 ранга на 2-ой.С МГ-151 понятно.Так что стал бесполезным самолетом по сути
Не так. Получаю удовольствие от того что мои действия принесли результат и я победил а не когда меня нагнула игра или механики игры.Я ещё не сошел с ума и осознаю где я ошибся ,а где нет.
Не понимаю, зачем для этого выкачивать клоны. Как по мне, пустая трата времени. Приносить результат можно на американском Болте и на советском Яке. Качать другую нацию и пропускать всю уникальную технику этой нации ради того, чтобы поиграть на клоне под другим флажком в тех же боях и против тех же на 90% противников - чушь какая-то
Для прокачки ЧЕГО? Топов? Так топы у Италии тот же клонированный Тайфун, Грипен да Фалькон с МиГами-21 и 29 в качестве предтопов
Фатальная ошибка, если играть в прокачку. Чуть менее фатальная, чем отказ от премиум-аккаунта, но тоже ничего хорошего
Единственное, чем можно оправдать прокачку и использование клонов - если эти клоны хороши в штурмовке в совместных боях, а у оригинальной авиации сильно меньше полезной нагрузки чугуном. Но мы сейчас про АРБ разговариваем.
Качать Италию в АРБ ради топовых клонов на клоне среднего ранга - бессмыслица полная.
Смысл тут только для любителей циферок. Им по барабану, на каком флажке набивать. Особенно когда твинк бустят, хе-хе