Чёт ник знакомый, походу статист новый акк завёл.
Ну по стате реально статист, 2.5 кб по людям
Не смотря на свои циферки разумеется будет впитывать как и все статисты
Ариета она же уничтожитель всего летающего.
Лучший демонстратор анскилльности джетовиков, вопреки маняисториям борцов с песочницей
Миллиард самолетов с максималкой 1350-1400 было уничтожено в попытках ее перевиражить или забомбить очередную базу
Я бы назвал её как самый страшный кошмар.
Что в АРБ, что в АСБ когда слышишь её свист и видишь силуэт… Мурашки по коже и осознание, что ты уже проиграл.
Самое смешное что я помню, так это попытки Старфайтера крутануть Ариете, забавный малый.
Я год назад видел приколы на ютубе с этой дырой, ее так и не залатали. Лучше бы вообще эту карту из ротации вывели, ненавижу ее
Попал сегодня к синим терминаторам из боев Шиза)Пару самолетов заагрились именно на меня,хотя я был ниже.Но синий рой всех их порвал.Ташки которые заклимбили наверно были в шоке,их тоже запинали толпой и со мной не поделились)
Спойлер
Она у меня в нежелательных скок времени стоит, а все также попадается. На ней крайне инвалидно чувствуются ранние реактивы. Я вот кстати сегодня ради усилков решил в танковые ПВЕ поиграть. Незнаю с каких пор так, но там улитки чето с картами перелопатили и они теперь наиболее приближены к ТРБ, и нету там никаких прострелов респа со всех сторон