Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Спойлер

Чёт ник знакомый, походу статист новый акк завёл.

Ну по стате реально статист, 2.5 кб по людям
Не смотря на свои циферки разумеется будет впитывать как и все статисты

Ариета она же уничтожитель всего летающего.

Лучший демонстратор анскилльности джетовиков, вопреки маняисториям борцов с песочницей
Миллиард самолетов с максималкой 1350-1400 было уничтожено в попытках ее перевиражить или забомбить очередную базу

2 лайка

Я бы назвал её как самый страшный кошмар.
Что в АРБ, что в АСБ когда слышишь её свист и видишь силуэт… Мурашки по коже и осознание, что ты уже проиграл.

Самое смешное что я помню, так это попытки Старфайтера крутануть Ариете, забавный малый.

Масоны прорубили трещину на Пиренеях в самые глубины 13-лет бета-теста

2 лайка

пару дней назад заскринил)

Спойлер

1 лайк

А ехали они по этой дороге

И посадили полное озеро деревьев!

1 лайк

Я год назад видел приколы на ютубе с этой дырой, ее так и не залатали. Лучше бы вообще эту карту из ротации вывели, ненавижу ее

Составляйте тикеты по техническим проблемам.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/3cgzS1QvNWrP

1 лайк

Попал сегодня к синим терминаторам из боев Шиза)Пару самолетов заагрились именно на меня,хотя я был ниже.Но синий рой всех их порвал.Ташки которые заклимбили наверно были в шоке,их тоже запинали толпой и со мной не поделились)

Спойлер

Она у меня в нежелательных скок времени стоит, а все также попадается. На ней крайне инвалидно чувствуются ранние реактивы. Я вот кстати сегодня ради усилков решил в танковые ПВЕ поиграть. Незнаю с каких пор так, но там улитки чето с картами перелопатили и они теперь наиболее приближены к ТРБ, и нету там никаких прострелов респа со всех сторон