Раньше работал, на нем и смотрел. Потом чёт перестал.
всё же бр ту 1 в арб 4.7 он слабее ту 2
Добил 3000 фрагов на 262C-2b
Нравится больше шутинга и пантеры, но союзники слишком сильные, оставляют мало фрагов(((
Вар тундер как всегда не перестаёт удивлять, очередной матч на оценку балванса 10 мертвых Днонатных Тандерстриков из 10. Одна кстати из причин почему Китайский F-40 превосходит Японский, ибо его не так часто кидает к Аллиедским Тандерстрикам и в большинстве случаев сражается в одной команде с советами и немцескотом
китайские тандерболты фигня
тут нация не влияет.Большинство болтов фигня кроме D-28/30 и Боствика/Лановского.
да они тяжёлые какие то, премиумный советский нормальный хотя вроде такой же
А что ты хотел от 5-тонной машины? Любой болт играет от контроля энергии и работой закрылков(не только боевых,необходим выпуск взлетных и посадочных).Тогда тот же D-28/30 начинает обладать потенциалом не только настреливать но и тащить катки.Но если ты 0.6-0.8 кб смешарик то да - болты покажутся никакими,они требуют навыков.
Вроде им тоже потешный запрет выпуска прикрутили
Ну, чтобы красиво и умно играть да. Если игрок является типичным
Ему должно хватать лобовых без отворота, часто синие донатасы на нем много сбивают на лобовых
Какой же G.55 0 мусор. Летает медленнее Спита Мк.5, климбит так же, вираж при этом совсем не от спита. Но БР как у Як-3, понимать надо.
Да,320 по IAS.но это не 250 как у некоторых.
Ставят сведение 400м и зажимают с 2 км.Сам должен понимать что это мало эффективно с новыми пулеметами.
Я недавно на премиумном с 5.0 летал, тоже самое писал.
Абсолютное позорище неиграбельное, еще и закрылки убрали
Я бы на C.205-1 катал, но он 2 ранга и смешную наклейку с петухом не фармит. Решил полетать на наименее блевотном, как мне казалось, самолёте 3 ранга. Вроде сессионочка 3 к/б, но ощущения, как будто говна поел.
Получается, что у итальянцев на 3-4 ранге единственный нормальный веточный истребитель - это Як-9П.
Худший Як на свете, мне он нравится не больше самих итальянцев. А так, SM.92 и P-47D-30 играбельные, для меня они лучший вариант
В текущих реалиях он лучший вариант среди 2-4 рангов Италии.
А почему не болт!
Да и мб даже Г-14 бы поставил выше этого яка, мне як запомнился слишком уж позорными лтх. Может его апали после этого
Скажите, а в чем смысл играть за Италию на унылом 100% клоне из другой нации? Который даже не прем, если разговор про прокачку ветки
У Италии что веточные,что премовые поршни это полный кал.Есть правда СМ.91,раньше был не плох и его вроде не нерфили,но его с 4 ранга на 2 перенесли
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15).